2 Ilanga
По моему ты не права:
1) Бардак за собой мы обязательно приберем и наведем здесь такой порядок, что никто даже и не догадается что здесь было 2) Белочки в полном порядке: и я и Duka весь день с них глаз не спускали 3) По поводу твоей просьбы действительно нехорошо получилось, просто все так давно ждали этой вечеринки... но к чему оправдания... Скажи мы можем как-нибудь загладить свою вину?
2 Tigra
Не нужно принимать решения сгоряча, тем более такие о которых потом придется жалеть. Сейчас лучше успокойся и не горячись - завтра во всем разберемся. Я уверен, что все образумится и будет как прежде. А без тебя будет уже не так...
2 Fakirs
Да отпусти ты уже бедную рыбку, а то уже в третий раз ее поймал, а до берега донести не можешь (в речку роняешь)
*Поднимается со своего места и начинает собирать мусор и пустые бутылки, иногда поглядывая на остальных, стоящих в недоумении*
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Последний раз редактировалось Voltdveller Вт мар 29, 2005 20:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Иланга не уходи, это я напился пива и не уследил за белками-они вина натрескались поэтому и волялись по всей поляне-отрезвеют и будет все нормально... Всем привет!НАДО ПРИБРАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Иланга не уходи, это я напился пива и не уследил за белками-они вина натрескались поэтому и волялись по всей поляне-отрезвеют и будет все нормально... Всем привет!НАДО ПРИБРАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ...
*спрыгиваю с дерева*
Ну и намусорили мы вчера *начинает убираться*
*находит двух лежачих белок не много обливает их*
Иланга извини будут мокрые но очухаются
(собирая множество разбросанных по всей поляне бутылок и удивляясь-ничего себе мы погуляли...! )
Я пошел все пустые бутылки отнесу в деревню-отдам какой-нибудь малоимущей бабке-пусть сдаст за денежку...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
(собирая множество разбросанных по всей поляне бутылок и удивляясь-ничего себе мы погуляли...! ) Я пошел все пустые бутылки отнесу в деревню-отдам какой-нибудь малоимущей бабке-пусть сдаст за денежку...
Кажется она уже ушла.... И так неожиданно, что я даже не успел предложить проводить
а почему так быстро я не понял, вроде никто не обижал
А у бежала я так быстро, потому что уже закончился рабочий день, ане попрощалась, потому что наш админ выключает нет после рабочего дня.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ну, такая у него работа. А во всем виновато начальство.
Ну, такая у него работа. А во всем виновато начальство.
а ты где работаешь
В издательстве справочников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей