Нет, я сказал именно то, что вы делаете. Попытки искать в добрых намерениях зло, при этом не помогая добру - есть попытка подыгрыша злу.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Хм... Извините что встреваю, но не проще ли уважаемым игрокам, взявшим на себя ответственность за проведение операции по уничтожению Ладрона отметиться здесь или в ОфДоках с заявлением типа:
" Я....... перед лицом своих товарищей торжественно обещаю использовать Кулак Феникса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!! для уничтожения Этого голубого чуда..."
Просто и Ясно!
тем самым снимутся все вопросы на эту тему
Нет, я сказал именно то, что вы делаете. Попытки искать в добрых намерениях зло, при этом не помогая добру - есть попытка подыгрыша злу.
Реалерк, это ты сам считаешь свои намерения - добрыми. Я же считаю их лишь эгоистичными, и поэтому не считаю свои действия подыгрышом злу - разве что, и Грабителю в том числе. Как я уже писал ранее в другой теме, мы считаем вас гораздо опаснее квестового страшилы - он прийдет, и уйдет, а нам с вами еще жить и жить.
Korvin437 писал(а):
Хм... Извините что встреваю, но не проще ли уважаемым игрокам, взявшим на себя ответственность за проведение операции по уничтожению Ладрона отметиться здесь или в ОфДоках с заявлением типа: " Я....... перед лицом своих товарищей торжественно обещаю использовать Кулак Феникса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!! для уничтожения Этого голубого чуда..." Просто и Ясно! тем самым снимутся все вопросы на эту тему
Корвин, так они НЕ МОГУТ так сделать, т.к., это уже, думаю, всем очевидно, имеют свои виды на эту армию, собираемую, ЯКОБЫ, только для уничтожения Грабителя. Вполне в духе ТС
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
сказали же Вам что армией после зануления грабителя будут распоряжатся ВСЕ
9 альянсов! что неясно ? если ВСЕ 9 альянсов решат дать вам этим кулаком по голове то так и будет в противном случае эти альянсы заберут свои войска (или то что от них останется) назад а вот что будет с той частью которую соберут именно ТС это уже другой вопрос...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Помоему вопрос в название топа звучит неверно.
Кулак собирает не только ТС, и соответсвенно судьбу кулака решает не только ТС.
Это сборник из армий разных алов.
Это надеюсь понятно?
И решать будут ВСЕ.
Это тож понятно?
Ну не позвали Вас чтобы собирать кулак, ну и что из этого? Вам же на руку такая передышка для увеличения мощи Все мы люди, у всех свои амбиции. Лично мне не нравится участие Лордов (зато честно сказал ). Ну и что? Мне теперь нужно орать на весь форум, что они плохие?
(не ребята нормальные-просто игровой момент )
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
Aboltuss Мудрый Аварра показал нам врага. И сказал, что он есть зло. Сражаться с ним и победить зло - есть добро. На этом точка. Вам лично я больше не отвечаю.
Для всех:
"Я, __realerq__, Координатор Лиенсорда альянса [PR], сенатор [PR] и член высшего координационного совета {TC}, перед лицом своих товарищей и врагов торжественно беру под командование армию, гордо называемую "Кулак Феникса", и обещаю ее использовать исключительно для уничтожения всесферного зла в лице Грабителя Сфер, Ladron'а. Обещаю приложить все усилия, чтобы сделать потери в боях минимальными."
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Помоему вопрос в название топа звучит неверно. Кулак собирает не только ТС, и соответсвенно судьбу кулака решает не только ТС. Это сборник из армий разных алов.
Просто основные силы будут сосредоточены в руках ТС
"Я, __realerq__, Координатор Лиенсорда альянса [PR], сенатор [PR] и член высшего координационного совета {TC}, перед лицом своих товарищей и врагов торжественно беру под командование армию, гордо называемую "Кулак Феникса", и обещаю ее использовать исключительно для уничтожения всесферного зла в лице Грабителя Сфер, Ladron'а. Обещаю приложить все усилия, чтобы сделать потери в боях минимальными."
спасибо за исчерпывающий ответ. Эхх, сразу бы так
Я тоже отмечусь, раз уж такая пьянка пошла! Как официальный представитель [AWL] заявляю, что наш альянс предоставил свои армии командованию объединённых сил Феникса против Грабителя ТОЛЬКО для решения этой благородной миссии! Мы всецело доверяем слову уважаемого _realerq_ и не намерены ни отзывать обратно свои армии, ни участвовать в решении иных военных задач, кроме решения квеста. Всё!
Уфф. Я был на работе, торопился и забыл извиниться. Все-таки, лучше поздно, чем никогда, поэтому хочу извиниться перед ТС за высказанные мной в этой теме, я надеюсь, несправедливые обвинения в их адрес. Если вы собираете армию только для наказания Ладрона, и не более, вы с себя снимаете несправедливые обвинения, да и у меня станет одной проблемой меньше.
от нас в Кулаке армии почти нету... почти. так, копейки. но всё же есть. Так что стОит офисьЯльно заЯвить, что если "Кулак" будет мордовать кого-то кроме Ладрона до того как нам будет возвращен наш копеечный вклад, мы типа это, разозлиться можем, и даже очень сильно %)))
я тут немного подумал.
и решил добавить.... хотя эта добавка насколько я понял уже неактуальна, но всё же %))
опять же - по причине наличия в "кулаке" маленькой частички нас, любая атака на него до момента возвращения нам этой частички будет рассмотрена как атака на [*ES*] %))
во, теперь кажеца у меня в этом топике всё %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей