И собсна, по теме.... мляяяя.. а разведки на кой фих? Опыт Келиджа не дает покоя? "куда хачу туды лечу"!? не млин... вам ниффиха не вернуть... *рыдает* мляяяя... вот от кого ТАКОГО не ожидал... *ставит свечку монахам, патриархам и прелатам обоих сторон*
Ну судя по логу, сота как раз стояла мертвая, и её не раз наверно проверяли, хотя нафига столько пап и монахов, да и арты там кажется стояли нехилые. Нет, я все таки не могу отделаться от ощущения что папуаов там ждали, но кол-во пришедших, встречающиъ явно удивило.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ну судя по логу, сота как раз стояла мертвая, и её не раз наверно проверяли, хотя нафига столько пап и монахов, да и арты там кажется стояли нехилые. Нет, я все таки не могу отделаться от ощущения что папуаов там ждали, но кол-во пришедших, встречающиъ явно удивило.
Извеняюсь, что не в тему . Но кол-во встричающих и не там удивить может
p/s Это rivai
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Извеняюсь, что не в тему . Но кол-во встричающих и не там удивить может
p/s Это rivai
не очень понял к чему вы это сказали, но принял к сведению.
Хотя нет, дошло
Хотя после 1 500 000 патриархов в одной армии, меня уже ничто не удивляет
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Ср мар 30, 2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Ты себе неожиданность организуешь сам... и даже не представляешь, как скоро...
Я сам неожиданный чел, тож патлатый
То-то от тебя неожиданностей было как от Нефрита... сижу граблю мелких окружающих и ору "а ко мне никто не летает, мне начхать на весь остальной альянс, которому хреново".
Я с ппп войну неначинал и даже наоборот постоянно хотел ее закончить мирным путем. Если тебе это непонятно то кто тебе лекарь?
ЗЫ мне от ппп также с неожиданостями было. Вам лиш бы детей пограбить а на чтото серьезное влезть слабо. Онлайн на 90% времени и вы уже чела из списка вычеркиваете.
Фи тоже мне вояки.. хулиганье и все тут
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
TylorD писал(а):
Del_Gr писал(а):
TylorD писал(а):
Ты себе неожиданность организуешь сам... и даже не представляешь, как скоро...
Я сам неожиданный чел, тож патлатый
То-то от тебя неожиданностей было как от Нефрита... сижу граблю мелких окружающих и ору "а ко мне никто не летает, мне начхать на весь остальной альянс, которому хреново".
:-/ Ну лан.
Зы: Пипец, Стюарт мелкий окружающий...
Последний раз редактировалось Del_Gr Ср мар 30, 2005 1:09, всего редактировалось 1 раз.
2 Nefrite: ну кто бы говорил ... от вас даже полетов на малышей не дождацца, ни слуху ни духу.. только пальцы веером на форуме, Хе Х
А армии какие-то не маленькие умирают-то у Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя