В связи с нападением на наш альянс прошу либо официально объяснить причины с принесением извинений и возвратом ресурсов, либо объявить войну с указанием причин. В случае невыполнения наших требований мы начинаем военные действия вместе с союзниками. Срок до 9 утра.
Ваша позиция ясна. Окончательное решение будет принято после всесферного перемирия, которое Вас я так понял, не касается.
Если захотите внести ясность до окончания квеста - мой ПМ всегда принимает почту.
Топик можно закрыть т.к. срок ожидания ответа превысил допустимое время.
Во-первых, наша политика изложена на форуме в этом разделе Во-вторых, мы не подписывали ничего в всесферном перемирии В-третьих,
"План операции по уничтожению врага разрабатывается. Уже присоединившиеся к акции альянсы:
1. DP 2. PR 3. SYN 4. Lords 5. AWL 6. HSD 7. zlodei 8. ES "
Не вижу тут причины, по которой нам не следовало бы расширять объемы вывозов за счет Ваших пассивов.
Насколько я понимаю это первоночальный список альянсов, и если вы повнимательнее посмотрите данную страницу, то в низу вы найдёте моё сообщение о присоеденении к этому списку!!!
Мои слова о том что мы подписались в войне против захватчика может подтвердить Durcky лидер LORDS!!!!!!!
Уточните суть предъявы плиз.... Ато не совсем уже подродная она..
Дорогой вы наш человечек "предъявлять" вам будут где-нибудь в местах не столь отдалённых либо в загаженных подъездах, мы же высказываем претензии. К сожалению мне так же непонятно значение слова «подродная» может быть дородная? В общем, этот пост остаётся загадкой для меня. Если это сообщение окажется для вас лингвистически сложным то могу поботать по фене, желательно в ICQ
GForce писал(а):
а в чем дело то?
А дело собственно в том, что игрок с ником DaTsoy в то время как вся страна, не разгибая спину, трудится на благо цивилизации, внося свой вклад в уничтожение иноземного захватчика позволил себе напасть на главу альянса kornet и подло украсть ресурсы собираемые для всеобщего фронта. На что альянс kornet, нежилая лишнего кровопролития выдвинул предложение возместить ущерб, нанесённый в результате сих неосмысленных действий. Вопрос понятен?
AntiCon писал(а):
может они уже поняли, что не туда полезли
правда, очень жаль, что смайлика в виде распальцовки для альянса синдикат ещё не создали? А вообще я всегда с большим удовольствием читаю сообщения вашего альянса на форуме «мы чиста биз бозара говарим что фсем кранты патамушта мы токие клёвые как пряма ёжик з бегудями». Скажите честно у вас все из 3-го «б» или есть и адекватные люди?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подводя итоги этого разглагольствования хочу прояснить ситуацию…..
Если альянс DP не готов вести конструктивный диалог по поводу данного инцидента, то после окончания квеста мы будем иметь честь атаковать вас.
Слова твои DeGarden - сплошная профанация, если ты пытешься решить вопрос с нами похорошему, то ты явно выбрал не тот тон....
Ты оскорбил не только уважаемого DaTsoy, но каждого нашего игрока, нанеся серьезный моральный ущерб авторитету клана в целом... Непростительные высказывание в наш адрес помешают хорошему сну всех наших игроков, но улучшит их боевой настрой в отношении проведения классических военных операций.
Бойцам Desperados: убедительная просьба больше не постить в этом топе, в связи с тем что тема исчерпана.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Меня откровенно достал Синдикат, тем , что сует свой длиный нос в чужие дела и нагло флудит не по делу, меня также достало и то, что все его участники руководствуются, придуманым ими же правилом " высказывать свое мнение где угодно и т д". Есть только одно правило каким они должны руководствоваться это правила форума!.
В общем так, если я еще раз увижу одного из вас в ПиВ в чужом топике, где вы конечно, же будете высказывать своё "совершенно необходимое всем участникам конфликта" ИМХО, полетят шишки и баны, БЕЗЖАЛОСТНО!
Я уже устал тереть ваш флуд и не только ваш, теперь шаг влево шаг вправо расстрел.
AntiCon Sylexe BeetleBug Plexter
в течении суток постить разрешаю только в разделах Матросская Тишина
и Феникс. Quest
Пока обойдемся без мер административного воздействия, надеясь на вашу благоразумность.
теперь персоонально DeGarden
Цитата:
Скажите честно у вас все из 3-го «б» или есть и адекватные люди?
принисите извинения и будем считать, что шишка мимо пролетела.
Вообще, может, это и не мое дело... Но официальные лица альянса Корнет связывались со мной для передачи Патриархов для борьбы с бякой...
Предлагали немалую сумму для такого альянса, как они и я сомневаюсь в их нечестности. Хотя, у альянсов, отметившихся в этом топе, есть свои вопросы к альянсу Корнет и мне следует знать, стоит ли мне пользоваться помощью людей, на которых обиделись целых 2 альянса-участника всесферных сборов?...
Прошу ответить мне в ПМ или в этом топе.
Вообще, может, это и не мое дело... Но официальные лица альянса Корнет связывались со мной для передачи Патриархов для борьбы с бякой... Предлагали немалую сумму для такого альянса, как они и я сомневаюсь в их нечестности. Хотя, у альянсов, отметившихся в этом топе, есть свои вопросы к альянсу Корнет и мне следует знать, стоит ли мне пользоваться помощью людей, на которых обиделись целых 2 альянса-участника всесферных сборов?... Прошу ответить мне в ПМ или в этом топе.
Отвечу от ДП:
Не считаю, что наши личные вопросы к альянсу Корнет, должны влиять на их участие в Квесте, тем более что притензии относятся не ко всему Альянсу, а только к некоторым его представителям, хотя именно их высказывания могут привести, если уже не привели к конфликту разрешимому только военным путем.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Вообще, может, это и не мое дело... Но официальные лица альянса Корнет связывались со мной для передачи Патриархов для борьбы с бякой... Предлагали немалую сумму для такого альянса, как они и я сомневаюсь в их нечестности. Хотя, у альянсов, отметившихся в этом топе, есть свои вопросы к альянсу Корнет и мне следует знать, стоит ли мне пользоваться помощью людей, на которых обиделись целых 2 альянса-участника всесферных сборов?... Прошу ответить мне в ПМ или в этом топе.
Позиция абсолютно аналогична позиции альянса ДП - наши личные разбирательства ни кои образом не должны влиять на участие Корнета в общем деле. Синдикат не видит причин отказа от помощи Корнета.
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя