а давайте все помиримся %)) ваааще все-все-все, пис-лав-фридом %))) чтобы потом снова перессориться %)) только в другой комбинации %) надо же менять партнёров, иначе не веселье, а сплошная бытовуха %)
Какой - помириться?! Мир-морковка-жвачка?! Это скукота смертная! Войнушка куда как повеселее будет
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
а давайте все помиримся %)) ваааще все-все-все, пис-лав-фридом %))) чтобы потом снова перессориться %)) только в другой комбинации %) надо же менять партнёров, иначе не веселье, а сплошная бытовуха %)
Какой - помириться?! Мир-морковка-жвачка?! Это скукота смертная! Войнушка куда как повеселее будет
основная мысль выделена, и основная идея - тоже выделена %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
основная мысль выделена, и основная идея - тоже выделена %))
Ага... догнала... уловила
Объект, в постоянстве есть свои существенные преимущества - зная партнеров долго, точно знаешь как доставить им удовольствие, тогда как с новенькими еще притираться и притираться
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Надеюсь то, что Танкер погрозил шишкомётом, но не закрыл топик, является намёком на возможность продолжения постов в него?
Так вот, я тоже всех друзей люблю, а врагов уважаю!
Но пожалуйста, либо уж все миритесь, либо продолжайте ругаться по старому, только не меняйте партнёров! Я ж с ума сойду пересчитывать кому куда сколько времени лететь! А так у меня уже такие стройные таблички нарисованы...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
GodDionis писал(а):
мы так скоро слезно будем говорить о своей любви всей сфере
весна что ли пришла или поумнели.... мне нравятся оба варианта:)
Респект GodDionis приятно видеьт данный топ. Значит все таки можно и поболтать просто так. Давайте продолжим данное дело. Только не переходя на личности
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
_Archangel писал(а):
Респект GodDionis приятно видеьт данный топ. Значит все таки можно и поболтать просто так. Давайте продолжим данное дело. Только не переходя на личности
Хотел бы раньше - поговорил.... а кроме плевков в свою сторону, в сторону LC я ничего не видел.... только сувание носа туда где идут вопросы к PR, например, обиды безосновательные в нашу сторону... что хотел услышать в ответ - то и получал... может это для тебя будет обидно звучать - но ты оправдываешь название того альянса, который представляешь... к Вики по-доброму и с любовью отнеслись, так как она также поступила...
Ё!
А я вас всех (особенно кого знаю) тоже люблю! Ждите вскоре ворота открою... только в сапогами сразу не бейте, а то мож я Лардона артами хочу закидать, крохами что в отсидке накопал!
nightmind писал(а):
Ё! А я вас всех (особенно кого знаю) тоже люблю! Ждите вскоре ворота открою... только в сапогами сразу не бейте, а то мож я Лардона артами хочу закидать, крохами что в отсидке накопал!
когда ты откроешь ворота, арты кидать будет некому
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Ну вот))) Нет чтоб в любви признаться - опять обвинения посыпались %)...
И вообще - топик надо переименовать в "топик всеобщей любви")
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей