Приветствую Вас!! Я лидер маленького только развивающегося и недавно созданного альянса -Lolita0077.
Большая просьба к Вам не нападать на нас ,а дать нам возможность развиватся,мы еще только недавно создали наш альянс и пока находимся в стадии развития. А то на Меня летит с Мельса на мою колонию игрок Ewgeny с рейтинком в 2,5 КК а у нас всех вместе в 10 раз меньше. Нам что войду обявили? Мы же не на кого из ваших игроков даже и не думали нападать!!
С уважением Даша
Последний раз редактировалось Lolita0077 Ср мар 30, 2005 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну уж нет! флудить так флудить ВИП очень смелый альянс- они бестрашно всражаються против нубов с рейтингом в 220к - это очень смелый и отчаянный шаг а че на меня не слетаете?
sirslava писал(а):
Даша, обращайтесь к нам у нас есть программа поддержки нейтралов, будем вас рады видеть у себя на форуме http://ooh.databit.ru/ds/ .
Это открытое нарушение альянсом ООН подписанного договора о не предоставлении любой помощи противникам одной из сторон?
2Lolita0077 как правило, подобные наезды пользы не приносят, а только ухудшают ситуацию. Можно было попытаться решить вопрос сначала в привате. Да и вообще, подобная чуцшь про защиту мелких и т.п. мне кажется давно осталсь в прошлом. Лично я после такого топика уже не отстал бы от вашего альянса.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Альянс ВИП вышел из состава участников ВПБ Антанта и формаьно у Альянса ВИП нет никаких договоренностей с альянсами Конфедерации и ООН в частности.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей