Ты прекрасно знаешь о какой подачке я говорю, или хочешь вынести все это на общий форум? Хотя может и не знаешь, спроси тогда у Келиджа, может он расскажет... Если конечно у вас в ТРН принято мясо посвящать в детали
А в турнире я не играл, впрочем мясу я это объяснять не буду, сорри
В частности за мясо.
В лицо б мне сказал такое, нет?
Речь шла о 10,5ккк када и 7ккк наны, полученных вами за 2к мимикри-дронов Для всех остальных на тот момент давно существовала цена 500к прода за мимикри-дрона.
Но раз уж вытащил это, мы будем требовать оплаты нам тоже по таким же курсам.
И да, после издевательких постов в мой адрес насчет турнира в котором я не играл, я не собираюсь оправдываться и объяснять мясу, которое ни на что не способно и не придумало в этой игре ничего нового, почему я не стал там играть.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Stradivari писал(а):
to Алекс: ты уверен что это поможет? ответь ему тем же или пошли его открытым текстом и не напрягайся.........весна понимаешь ли и все такое прочее.
Это слова Хранителя? Может это официальное заявления что ты разрешаешь тебя посылать открытым текстом?
Ты вообще ходил по ссылке которую он дал? Тот наезд на меня ничуть не менее оскорбителен чем то что я ответил. Я что, должен оправдываться, почему я не играл в турнире?
И ты не ответил по поводу первого пункта. Выдача ТРН 10,5ккк када и 7ккк наны за 2к мимикри-дронов - ты считаешь что это нормально?
to R_3:
если хочешь мну послать да посылай я просто тебе тем же отвечу и прикрываться своей подписью не буду........по крайней мере здесь на сфере, как бы я не относился к кому либо из игроков, я стараюсь говорить так, что бы мне самому не позорно было.......
а теперь сам теперь зайди по ссылке и почитай свои ответы.......
комментировать выдачу ТРН каких либо ресурсов за мимикри дронов не буду вообще, ибо я уже высказывался как то относительно присутствия на Орионе, да и вообще на Сфере КЮ и повторяться не хочу.
R_3 писал(а):
Речь шла о 10,5ккк када и 7ккк наны, полученных вами за 2к мимикри-дронов ;) Для всех остальных на тот момент давно существовала цена 500к прода за мимикри-дрона.
Но раз уж вытащил это, мы будем требовать оплаты нам тоже по таким же курсам.
И да, после издевательких постов в мой адрес насчет турнира в котором я не играл, я не собираюсь оправдываться и объяснять мясу, которое ни на что не способно и не придумало в этой игре ничего нового, почему я не стал там играть.
Гражданин !!!
Внимательно читаем в первую очередь что сам написал.
Потом читай то что написал я.
Если найдеш в первом посте хоть слово про какие-то оплаты и курсы - вопросов нету.
В первом посту я привёл слова про мясо. Твои слова.
И настоятельно требую извинений.
Stradivari писал(а):
to R_3: если хочешь мну послать да посылай я просто тебе тем же отвечу и прикрываться своей подписью не буду........по крайней мере здесь на сфере, как бы я не относился к кому либо из игроков, я стараюсь говорить так, что бы мне самому не позорно было.......
И поэтому ты советуешь другим посылать меня открытым текстом?
Цитата:
а теперь сам теперь зайди по ссылке и почитай свои ответы.......
Мои ответы ничуть не более оскорбительны чем то на что я отвечал.
Gergen писал(а):
Не очень понял, зачем продолжено обсуждение топика, последний пост которого относится к 11 марта... Или это у вас просто скорость реакции такая? :wink:
to R_3:
начни читать с самого начала неужели это так трудно? или тебе прям цитат вырезать и здесь показать?
ЗЫ: а сказал к тому, что подчас не нужно ждать или искать справедливости, а стоит отплатить той же монетой и посмотерть на противоположную сторону и её реакцию.
AlexGor писал(а):
Гражданин !!! Внимательно читаем в первую очередь что сам написал. Потом читай то что написал я. Если найдеш в первом посте хоть слово про какие-то оплаты и курсы - вопросов нету.
Ааа, ты не хочешь обсуждать курсы? А я хочу
AlexGor писал(а):
В первом посту я привёл слова про мясо. Твои слова. И настоятельно требую извинений.
Требую извинений:
1) от Лиско, за то что сказал что ваши строители заставили меня закрыть ворота и я не умею играть
2) от келиджа, за то что он сказал в другом топике что я давно не человек
3) от страдивари за то что он посоветовал посылать меня открытым текстом
это для начала
Stradivari писал(а):
ЗЫ: а сказал к тому, что подчас не нужно ждать или искать справедливости, а стоит отплатить той же монетой и посмотерть на противоположную сторону и её реакцию.
По моему мнению, я именно это там и сделал - на хамский оскорбительны наезд Лиско ответил тем же.
AlexGor писал(а):
Цитата:
Ааа, ты не хочешь обсуждать курсы? А я хочу
это имеет отношение к мясу? да\нет?
Да, имеет. Если ты призаешь что слова про подачку были справедливыми то значит Лиско первый оскорбил меня и мои слова были справедливым ответом ему, в точности как и советовал Страдивари
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей