Stradivari писал(а):
R_3 писал(а):
Stradivari писал(а):
ты еще всех заставь перед собой извинится за то что все вокруг "мясо" один ты самый-самый полезный
Зачем же так переворачивать мои слова?
а что такое? или не так все?
Ну так а зачем же мне это советовать? Где я у кого-то требовал извинений за их личные качества? Если ты считаешь что это правильно то можешь сам потребовать, мне-то зачем советовать.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Ср мар 30, 2005 12:10, всего редактировалось 1 раз.
R_3 писал(а):
AlexGor писал(а):
Цитата:
Ааа, ты не хочешь обсуждать курсы? :lol: А я хочу ;)
это имеет отношение к мясу? да\нет?
Да, имеет. Если ты призаешь что слова про подачку были справедливыми то значит Лиско первый оскорбил меня и мои слова были справедливым ответом ему, в точности как и советовал Страдивари :)
хорошо, мясо.
я к мясу вопросов больше не имею.
Только если мы мясо бодрое и жосткое, то ты мясо тухленькое.
Пища мух в общем.
Stradivari писал(а):
да мы "мясо" вообще тут мимо проходили.......ничего не придумывали, пользы не приносим, только флудим в пустую.......
Не понимаю, что ты этим хочешь сказать? Я тебя мясом не называл и что пользы ты не приносишь не говорил, так что смысла этой твоей фразы как-то не понял
да что вы все мясо да мясо
давайте по поводу ресов поговорим, о 10,5ккк када и 7ккк нанки, меня это больше интересует
и вправду что ли стоко ресов дали за 2к убитых мимидронов?
grik писал(а):
да что вы все мясо да мясо давайте по поводу ресов поговорим, о 10,5ккк када и 7ккк нанки, меня это больше интересует и вправду что ли стоко ресов дали за 2к убитых мимидронов?
За 2к сданных мимдронов. Но до этого они уже несколько дней продавались официально по 500к прода.
R_3 писал(а):
Stradivari писал(а):
да мы "мясо" вообще тут мимо проходили.......ничего не придумывали, пользы не приносим, только флудим в пустую.......
Не понимаю, что ты этим хочешь сказать? Я тебя мясом не называл и что пользы ты не приносишь не говорил, така ну спасибо на этом что смысла этой твоей фразы как-то не понял
ну я рад ты мну успокоил.........пойду кричать на каждом углу что я выше чем "мясо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей