Народ, вам дать ссылку на веб-чат?
А то вы тут не успеваете друг другу отвечать.
Успокойтесь, а то весна у вас из щелей прет.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
grik писал(а):
да что вы все мясо да мясо давайте по поводу ресов поговорим, о 10,5ккк када и 7ккк нанки, меня это больше интересует и вправду что ли стоко ресов дали за 2к убитых мимидронов?
эксперт-он-лайн? зеркало выдать? ты вообще здесь причём? реплики своего мяса одобряешь?
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
Вообще не нужно быть экспертом. Хам он и в Африке хам.
Могу посоветовать обратится с Гергену как к психологу, если что-то беспокоит. Если есть открытая неприязнь к слову "мясо". Может быть вы вегетарианец? Так не беспокойтесь,я уже сказал,что Вы не мясо, Вы хам.
Damiradze писал(а):
AlexGor писал(а):
Damiradze писал(а):
AlexGor, а ты не мясо ты неуравновешенный хам.
эксперт-он-лайн? зеркало выдать? ты вообще здесь причём? реплики своего мяса одобряешь?
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Вообще не нужно быть экспертом. Хам он и в Африке хам. Могу посоветовать обратится с Гергену как к психологу, если что-то беспокоит. Если есть открытая неприязнь к слову "мясо". Может быть вы вегетарианец? Так не беспокойтесь,я уже сказал,что Вы не мясо, Вы хам.
Хорошо, мясо.
Обращаться мне никуда не нужно, я сам психолог невыразимого разряда.
есть еще "фарш" )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Вообще не нужно быть экспертом. Хам он и в Африке хам. Могу посоветовать обратится с Гергену как к психологу, если что-то беспокоит. Если есть открытая неприязнь к слову "мясо". Может быть вы вегетарианец? Так не беспокойтесь,я уже сказал,что Вы не мясо, Вы хам.
Хорошо, мясо.
Что и требовалось доказать. Обычный хам "невыразимого разряда".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей