Dream_Keeper писал(а):
Тоесть публичное приглашение sirslava в OOH, альянса конфликтующего с ВИП, это не официально =)))) Очень смешно, теперь еще расскажи, что у него нету на это полномочий и т.д.
Если смешно - посмейтесь. А я посмеюсь над бредом отдельных ваших членов. И всем будет весело и хорошо.
Цитата:
Еще раз повторяю - если у альянса РС есть вопросы к альянсу ООН - я отвечу на все вопросы Гергену в асе. Остальных просьба не беспокоитсья
И напсоледок: Как мне только что верно подсказали - альянс ВИП не объявлял войны альянсу автора топика, соответственно никакого нарушения п.5 соглашения о мире не было. Все, всем курить.
Если кого-то тянет повоевать - не стоит искать повода и отвлекать людей от более серьезных вещей чем флуд.
2Lolita0077 как правило, подобные наезды пользы не приносят, а только ухудшают ситуацию. Можно было попытаться решить вопрос сначала в привате. Да и вообще, подобная чуцшь про защиту мелких и т.п. мне кажется давно осталсь в прошлом. Лично я после такого топика уже не отстал бы от вашего альянса.
Злой ты -уйдем мы от вас
Спасибо всем кто ответил. Я не хотела развивать не какой вражды между вами,просто попросила дать нам развиватся ,нас всего 5 человек)))
Да это ваще, замученные жизню люди, вот и ...
PS Чем дело то закончилось?
PPS хоть бы флудили чтоли в одном месте, глядишь меньше времени на чтения у людей уходило
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Читайте посты внимательнее. И тут и во "Второй TRN" , насчет позиции нашего альянса к частному мнению игроков.
Тоесть, все мемберы вашего альнса - балаболы, за исключением вашей скромной персоны?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Балабол на Орионе один - ты, и этого не знает тока ленивый.
я хоть один, а вас целый альнс
Lito писал(а):
Я уже все сказал, ты поздно проснулся.
говномет разрядился? сочувствую, а у меня еще полная обойма... вам какой консистенции заряды подготовить?
да чувтсвую что если так пойдет дальше то потом все будут долго вспоминаь из за чего началась не помню ежу какая всесверная. Как при второй миравой прям начало.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
да чувтсвую что если так пойдет дальше то потом все будут долго вспоминаь из за чего началась не помню ежу какая всесверная. Как при второй миравой прям начало.
сам-то хоть понял что сказал? если не знаешь причин начала второй мировой, то тебе к учебнику истории. срочно )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
awolf писал(а):
kriptoqraf писал(а):
сам-то хоть понял что сказал? если не знаешь причин начала второй мировой, то тебе к учебнику истории. срочно )
Сначала ему к учебнику русского языка надо
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ну ну товарищи а насчет историий хош с книги цитату хош так скажу что замочили прынца дай бог памяти там не помню когоко и воще Я технарь и история мне по барабану как то если чесно. Отсетаво вот и следует что и печатаю Я тожеть с ошибками Я тока цифры писать и печатать без ошибок могу
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей