Текущее время: Вс ноя 23, 2025 13:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 21:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Это случилось далёкой весной 2004 года. Я как всегда возвращался с работы мимо любимого газетного киоска, где покупал "Игроманию". Придя домой я распечатал свеженький номер и начал читать. Примерно через пол часа я наткнулся на интересную статью "destinysphere". Посмотрел на скрины, и даже читать про сферу не стал: "ФИ! да как в такое Г. можно играть... фу!". После прочтения, журнал отправтлся в положеное ему место... на мой склад)))

---------------------3 месяца спустя--------------------------

"!Censured!"! Я получил АП! УРРРА! так надо раскидать очки..." Тода я еще не знал, что скоро... очень скоро БК найдётся достойная... очень достойная замена, с которой может сравится только !Censured!.

-------------------неделю спустя----------------------------

"ВСЁ!!! ... цензировано ... это !Censured!! 50 побед, 143 поражения..." Я начал задумываться о своём мастерстве... о своём профессионализме... и тут я вспомнил, у меня в голове, как будто молния ударила. Destinysphere

--------------------час спустя---------------------------------

Мои поиски увенчались успехом, весь в пыли, был найден тот номер Игромании, теперь я уже начал читать... там писалось про каких-то "псалау", "варанеров" и "лиенсах". Так же в статье фигурировало слово Орион. В тот день мне не повезло... на счету кончились деньги... я пошёл спать... завтра будет тяжёлый день.

--------------------Утром----------------------------------------

С утра я таки заплатил все свои долги за телефон, и по пришествии домой доступ в интернет был открыт. дальше всё как во сне: Destinysphere.ru, зарегистрироваться. mail.ru, подтвердить регистрацию... после этого я ушёл на обед

----------------------Днём------------------------------------------

"ЕПТЬ! сколько их сдесь! Орион, кассиопея, эридан.. что же выбрать?" Тогда я не знал, что все места на всех сферах, кроме персея, были заняты.
"!Censured!, ну почему же кассиопея не работает? !Censured! ИГРА! ну если щас работать не будет, всё в Писту всех." Тогда я щёлкнул по закладке "персей" и.. оно зарботало... "так выбор рассы, хм только одна? Лиенсу? мля.. тупые разрабы: если всего одна расса зачем тогда давать возможность выбора?" Тогда я не знал, что на персее остались места только на лиенсорде.

------------------------------------------------------------------------

В то время я сидел на Диалапе, и не мог играть более 1-2х часов в день, поэтому моё развитие шло крайне медленно.

---------------------Месяц спустя------------------------------------

"Так, осталось 15 минут до открытия ворот! не понимаю почему все на форуме орут, что мне надо накопить армию, другие говорят, что те кто советует копить мне армию лузеры... короче открою ворота... а там видно будет". Уже тогда я знал 4 буквы, при произношении которых жизнь становится легче... "DADA".

Теперь открытие ворот глазами дрона:

Меня зовут дрон 45, можно просто дрон, у меня нет родословной, нет прошлого, нет будущего. Моя цель служить нашему властелину Intro002. Служить везде: в ударной армии, в прокладе, в динаме. Для этого я был создан. Из-за этого я погиб. Я ни о чём не жалею.

Об этом говорили все: наши учёные придумали способ отремонтировать странные ворота, но о последствиях ни кто, как всегда не задумывался, мы к этому готовились, даже археологи не работали в этот день, все ждали чуда.
И оно произошло: Вся сота закрыла чёрная пелена... потом яркая вспышка, ослепившая всех жителей, и от ворот исходит странное, зловещее сияниение.

Этот день праздновали все: нам открывалась возможность добычи продиума, призводство тяжёлых юнитов, но мне почему-то было страшно... очень страшно... Я не стал отмечать открытие ворот, а направился в казармы... я длжен хорошенько выспаться и отдохнуть...

Посреди ночи нас разбудил звук тревоги, Intro002, наш властелин, по разведданным спал. Что делать мы понятия не имели, командир соты, он же заместитель властелина, приказал готовить оборону:
"Товарищи дроны.... мы не знаем что вызвало агрессию у противника... но он летит на нас тремя армиями... мне не понятна эта тактика... но мы будем стоять до конца... удачи парни..... ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ!"

Вокруг ворот было холодно и сыро, из нас ни кто не понимал, что врагу надо от нас? Все молчали. Эта тишина убивала больше чем ожидания противника. От этой тишины можно сойти с ума, съехать с катушек. Я обратился к правостоящему дрону: брат, если я не вернусь передай ей это, я передал ему свиток для моей девушки, и увидел в его глазах первобытный страх...
Внезапно вокруг ворот стало светло. До ВТОРЖЕНИЯ 25 Секунд. 20... 15.... 5.......

О боже... я такого никогда в жизни не видел! у них в сумме около 40 типов РАЗНЫХ юнитов, и около 200 странных летающих существ кидающих огненые шары... убить их было практически невозможно... я стрелял, стрелял долго... вокруг меня гибли мои друзья... это было очень дико: видеть тело дрона около себя, а голову на расстоянии 10-15 метров.

И тут я заметил над собой собой эту птицу... Я целился целися очень метко... но попасть было невозможно... последнее, что я увидел, был красный огненый шар.......
---------------------------------------------------------------------------------------------

Приказ командира соты kolomna: Наградить дрона 45 "за отвагу". Посмертно.

----------- время открытия ворот-------------

"Так обновлю соту... круто... тепрь ворота светятся)))) так, лано пойду ка я спать, время уже позднее...." Тогда я не знал, что в нескольких комплексах от меня жил мой первый грабитель...
Я не знал что будут потерянны сотни дронов(для меня тогда это было большое количество...). С утра я не стал заходить в ДС, и сразу пошёл на работу...

---------------день спустя-------------------------

"хм.... красный огонёк.... !Censured!!!! а куда ресы делись?! вот суцки, а! мля... надо строить посольство...."

-------------Воскресенье--------------------------

"Так.... Сегодня воскресенье - буду изучать уставы алов..." Тогда я остановил свой взгляд на Импах, Монстрах и БФГ. "так, эт устав Монстров... мля... я над ними поражаюсь... выходит, что основная идея - это награбить побольше со всех... нет, это не для меня, мля а где раздел Импов?" Я искал раздел Импов окло 20 минут... и случайно попал в раздел БФГ: "УХ, ты... какая аватарка у этого Чкалова прикольная... а про пулемёт... блин прокольно... так устав... мля что-то он большой какой-то... а !CENSURED! с ним, где тут заяву оставлять?"

---------------неделю спустя-------------------------

"НУ НЕТ У МЕНЯ ЭТОЙ АСИ! Неужели нельзя принять по мылу?"

---------------час спустя-------------------------------

"Ок, а что такое ПМ"?

-----------------------------------------------------------

"Какой? prosto? ок запомнил".
Это была Катана... на "фюзеляже" моей соты красовались теперь BFG_AC

----------------------------------------------

4 месяца я прятался под буквами BFG_AC(академия BFG)... нет, в этом альянсе не было жизни... не было торговли, не было войн, не было прослоя, не было общения. я несколько раз выступал с критикой академии... тогда я не знал, что через 5 месяцев пройдут первые в истории академии кольцевые учения академиков, под моим командованием... но это будет потом, не скоро, а сейчас твердый голос Катаны требует отчётов развития.......

----------------------ВРЕМЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ---------------------------

Я старался... но я не читал ФАКи все мои усилия оказались тщетными: "Прочитай все ФАКи, посмотри форум, жду тебя через неделю". Это был абормот. У меня были противоречивые чувства... с одной стороны мне было обидно, что меня, можно сказать, отправил ... цензировано ..., с другой я понимал, что ФАКи надо читать....

---------------------Неделю спустя----------------------------------------

Неделю я лазил по форуму... я знал пости все топики в разделе FAQ... наизусть. Пришло время стучатся к абормоту........

------------------------------------------------------------------------------

Весь процесс сдачи экзов прошёл как во сне, я помню, что были задачи но не помню их содержание, я помню, что что-то отвечал, но не помню конкретно...
Сдавал экзы я дня два, с перерывами. Но в один прекрасный момент абормот дал мне ссылочку, поздравил и дал пароль от основы.
"!CENSURED!!!! сколько?? нет, такого не может быть!" после того, как я посмотрел на добычу ресов, меня чуть приступ не ударил...я не мог поверить своим глазам.
------------------В основе--------------------------------------------------

После перехода в основу началась новая, интересная жизнь...

История одной битвы:

Моё имя дрон 7360, можно просто дрон, я военный в пятом поколении, моё дело служить нашему властелину и командиру соты. За них я готов отдать жизнь......
Это был новый день. Лучи солнца ласкали кожу, фермы клонов вырабатывали вместе с едой чистый воздух. У нас был действительно чистый воздух, в отличие от воранеров, я не представляю как там можно жить... и я искренне сочуствую моим братьям попавшим к воранерам на суту в виде прослоя. Наверное у них действительно тяжёлая жизнь. Бридеры лежали в загонах, а их погонщики пили мучачу*. Археологи недавно принесли большой альянсовый арт... обмывали в течении недели... Я решил пройгулятся по соте.

У нас были битвы, но чаще в сего нам приходила разведка. По-настоящему крупных битв было 2: в самом начале, когда погиб мой предок, и вчера... но я выжил... эта война... непонятная война... зачем? кто такие создатели? зачем всё это? неужели нельзя жить в мире?
-На соте Коломна, официальной религией была религия штурма... любые отклонения в мыслях населения карались очень жестоко

Я не понимаю этого... спустя час я заглянул в жилой квартал.

Военные в жилом квартале появлялись редко, ещё бы, эту войну презирали все: ужасные потери, потеря ресурсов - всё это было дико. На меня смотрели с презрением, и одновременно с сочуствием, дети столпились вокруг меня... они смеялись... старушка посмотрела на меня своим холодным, пустым взглядом. Мне стало не по себе. Пора идти в казармы...

Вновь раздался гул сирены. И в который раз нас строит командир соты. В который раз наш властелин спит в самый ответственный момент.. В который раз нам объясняют тактику. Спустя 5 минут мы уже стояли вокруг ворот. Мне не было страшно, я уже насмотрелся за свою жизнь всего: я видел предсмертные мучения левифанов, разорваных на части дронов, армады крейсеров.

По разведданным к нам летел CATALIST, это игрок, превосходящий нас в несколько раз по силе и умению...
Я посмотрел направо и увидел в глазах стоящего рядом дрона страх.
- Что такое? ты чем-то взволнован?
- я. я... я новичёк, это моя перевая битва..я.я.. не знаю...
- как тебя зовут солдат?
- дрон 14864... и вы не могли бы....{КРИК КОМАНДИРА}
ГОТОВСЬ!
вторжение через 3..2... {шипение}
Первым же залпом бридера был уничтожен командир... Это очень плохо - без командира нас побьют как щенков... что же будет?......
{ВНИМАНИЕ! Я, ИНФИЛЯТОР 27, БЕРУ УПРАВЛЕНИЕ БОЕМ НА СЕБЯ, ДОВОЖУ ДО ВАС, ЧТО АТАКА ВЕДЁТСЯ СТАНДАРТНЫМ СПОСОБОМ}

через 18 минут нашему прослою пришёл конец. Основная ударная противника по силе была в полтора раза сильнее наших. Бой обещал быть долгим...
Ко второму раунду началась позиционная борьба потери с обоих сторон были ужасные...
Начался восьмой раунд... ни кто не понимал, что происходит... по всему полю боя валялись убитые бридеры, вражеские комбо, остатки других типов юнитов... я увидел страшную картину: около дрона 14864 вдруг появился комбо... силы были неравные, началась рукопашная, когда силы дрона были наисходе, он выдернул чеку и взорвал комбо вместе с собой...
О, ЧУДО! к девятому раунду на соте появился наш властелин. началось стоительство прослоя... меня покидали последние силы... в глазах становилось темнее и темнее...
{ВНИМАНИЕ! ЭТО ИНФИЛЯТОР 27, К НАМ ДВИГАЮТСЯ 2 АРМИИ CATALIST'a}

Эта новость добила, и без этого убитую психику...

{ВНИМАНИЕ! НА СВЯЗИ ИНФИЛЯТОР 27. К НАМ ЛЕТИТ ПОДМОГА. СЕЙЧАС ВАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ПРОДЕРЖАТЬСЯ 7 РАУНДОВ ДО ПРИХОДА СИЛ ИГРОКА DeBree}

от этой новости легче не стало ни кому. Утешала лишь одно - прослой... враг постепенно ослабевал, у него были большие потрери транспотрта....

на соте начался 13 раунд, голос Инфилятора 27 стал дрожащим, он понимал, что наши потери очень велики, он понимал, что нам не хватает военных артов, он понимал, что он не может достойно командовать... к концу 13 раунда мне удалось подстрелить вражеского бридера, это привело меня в неописуемый восторг. Вы даже не представляете, что значит видеть такую падающую тушу, и осозновать, что подстрелил её именно Я.

заканчивался 15 раунд, инфилятор сообщил, что армия подмоги прибудет через 3 минуты, армия Каталиста, через 38. Бой шёл уже 4 с половиной часа, за это время я лишь несколько раз оглядывал поле, что-то заставило меня осмотреть его вновь: Потери обоих игроков были ужасные... те кто остались в живых обессиленно отстреливались, кто-то бился в предсмертных муках, везде всё горело, все медики были убиты...

Вокруг ворот стал появляться ореол света, враги забеспокоились. Ни кто не знал, сколько именно юнитов прилетит на помощь...

Настал решающий моментсилы врага стояли в оцепенении, силы Debree в 10 раз превосходили силы врага. Я должен был что-то сделать. И тут во мне проснулось странное чувство, чувство гордости, чувство бесстрашия. Я был готов сделать всё, что угодно. Выпрыгнув из окопа, прокричав В АТАКУ! я побежал на вражеские позиции... вслед за мной поднялись остатки нашей армии... мы бежали недолго около 2-3х минут, но это время показалось для меня часами. Вражеские комбо не понимали что происходит.

В момент окончания развёртывания армии Debree я уже запрыгнул во вражеский окоп и пошёл в штыковую... за мной, как муравьи, прыгали мои братья, друзья, однополчане - все кто выжил в этой дикой мясорубке...

-----------------------------------------------------------------------------------------

Приказ властелина соты Коломна:
- назаначить командира соты дрон 7360
Приказ командира соты:
- наградить дрон 14864 за отвагу. Посмертно

Потери захватчика : 11 165 042
Потери защитника : 6 634 460
Ушедшая армия захватчика : 369 310

анализ в продиумном эквиваленте

Каталист отменил нападение после того, как увидел армию подмоги.

To be END

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 21:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

и просьба извинить меня за цензуру... кому интересно почитать без цензуры - в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 4:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прочитал на одном дыхании..спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 13:06 
Ага... Как все знакомо... Жалко если систему боя сменят - динама очень пользительна ньюбам, и если ее отменить, им будет труднее строить защиту. Респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 1:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Слухайте! Как про меня написано! Начало истории чутка другое!
-----------------------------------------
МЛЯ! Ну хоть одна нормальная, не продажная игра есть? Пойду на рейтинг...
ВОТ ОНО... Destiny Sphere
И кланы у нас разные!
А так читаю и себя вижу! Хорошо написоно, мне понравилось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 19:10 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Эх - я тоже с игромнаии начал! Сначала пропустил - даже читать не стал! В то время я БК уже забросил (Чар 7 уровня - раскаченный танк, с солидным рейтингом и победами) - денежная основа игры задолбала - артники рулят, но у меня нету 5-30 к евро на это. И тут приходит мне на почту письмо - новости Рамблера, а там про сферу, ну я и давай Манию искать - сначала как там хотел архом стать, но потом (Скорп тока появился), передумал.
Короче Игромания Форева!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 23:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В начале прям как про меня...я тоже в игромании статью прочитал и решил попробывать...попал сразу на Орион...вот собстно и результат...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2005 19:07 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

гм... я тож из игромании про игру узнал... пришёл недавно.. поселился на Орионе и не жалею!

Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке, дедушке и вам Дада!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 16:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

аФФтор жжёт

Часовой пояс: UTC+03:00