Но причина войны с коалицией и их союзниками вызвана, постоянной помощью с их стороны альянсу ФАЛЬКОН - сливали юнитов и т.п. В этом я уверен на 100% и меня не переубедить.
Очень интересное утверждение........ Могу сказать только одно: Каждый судит о других со своей колокольни......
A что там с Amd_Athlon, он честно играл??? Жаль немогу доказать ваше мультоводство........
И вообще почитаешь Ваши топы, складвается мнение что вас просто так сильно обижали и пинали, что Вы все это делаете из необходимости........
Устное предупреждение. Дальше полетят шишки. Asuka
_________________ [b][color=red]Подчиниться нашей власти - Ваша привилегия[/color][/b]
[b][color=blue]Рыцарь[/color] ордена [color=orange]TAMPLE[/color][/b]
[b][color=green]Генерал кольца Лиенсорд[/color][/b]
Что-то вот я не пойму. О чем вообще речь? Еще раз говорю, от себя, от Фалконса, от кого хотите: война была задумана после развала квеста именно как война Фалконс против Лотоса. Кстати, а почему Лотос ни разу не озвучил, что заранее знал о нашем нападении? Или скажете, что бармалей не предупредил? Давайте уже расставим все точки над i - вы знали о готовящемся нападении, и у вас было время подготовиться к войне, просто поленились.
Лотос реально не смог справиться с Фалконс (как и наоборот). Затяжная война Лотосу была не нужна, в отличие от Фалконса, которым было все равно. Вот и втянули пол-сферы в войну. Опять же хотелось видимо спать. Да и посмотрим правде в глаза - Фалконс это не прросто топовые игроки, это Активные игроки, Все без исключения. Завалить такой альянс крайне сложно. Лотос же - ну большая часть конечно активисты, но остальные....в этом и разница, именно она и компенсировала нашу разницу в численности и рейтинге (читай - численности войск). Далее. Может конечно я ошибаюсь, но в мою бытность в Фалконсах, костяк состоял из бывших Зайчиков, но никак не из гвардии. Нейтралов тоже была куча.
Если вы такие сильные и справедливые, а мы плохие варвары - грабители слабых (интересно, откуда у справедливого Лотоса такой рейтинг, если ежу ясно, что на равных противниках рейт тока теряется?) - может опять создадим полноценный Фалконс и все же будем воевать вдвоем? Зуб даю - откажетесь, не справиться вам самим, да и проще когда за вас Блуберды отдуваются (вполне успешно, но все же это чужие руки).
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Kassandr писал(а):
к счастью, в фальконсах были и достойные люди. их мнение мне более интересно
Я хоть и небыл в фальконсах в те далекие времена, но все же, не могли бы вы поконкретнее писать, кого вы считаете достойными, а кого нет?
Судя по Вашему посту, сейчас достойных людей в фальконсе нет?
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Kassandr писал(а):
к счастью, в фальконсах были и достойные люди. их мнение мне более интересно
и мну тож очччень интересно послушать...
чего же это не достойны обитатели Фальконов?
_________________ Не всем волчатам стать волками.
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда.
[u]Почетный мОзг Пуза[/u]
[color=black]retired[/color]
KOBA_Killer писал(а):
Santorio Ты прав.
Но причина войны с коалицией и их союзниками вызвана, постоянной помощью с их стороны альянсу ФАЛЬКОН - сливали юнитов и т.п. В этом я уверен на 100% и меня не переубедить.
В ПИВе мне как-то попадалась одна мудрая фраза, - Если вы в чем-то уверенны, то это ещё не есть факт!
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Red_Demon От части соглашусь, но суть не в том. ЛОТОС обвинят, что он плохой и напал на коалицию.
Да и еще, Фалькон напал не только на Лотос, но и на ЮН.
К примеру, пофантазируем:
Из ЛОТОСА выходят опытные - активные игроки, прежде им сливают юнитов и создают альянс. Начинают воевать с Коалицией.
Ваша реакция?
Я без сомнения уверен, что Коалиция объявила войну Лотосу и ЮН.
P.S. Так-то не надо утверждать, что Мы плохие, слабые и поэтому воюем с Коалицией и их союзниками.
_________________ Где я только небыл: Мелс, Лиенсорд, Ворания, Псолеон ... Пути дронов неисповедимы.
2Богус: Ну шлифанули тебя, ну не в ноль же .. что ты так плачешь как маленький? отстроишся, продашь арты .. потом уже когда опять занулишся об нас тогда уже ной по полной, а пока ты рановато стартанул. Еще есть коронная фраза для таких как ты - "игра ацтой, я ухожу".
Кстате кроме мультоводства еще можешь обвинить нас в том, что нам администрация помогает ... что нам армии рисуют, что эээ ... ну в общем пока этих обвинений хватит
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
KOBA_Killer писал(а):
К примеру, пофантазируем: Из ЛОТОСА выходят опытные - активные игроки, прежде им сливают юнитов и создают альянс. Начинают воевать с Коалицией.
зачем фантазировать? тыкни пальчиком, если не трудно, кому сливали армию? Мне не сливали. Может Васику? Та вроде тоже нет. Думаю с остальными та же история.
А пока Ваши обвинения и доводы такие же беспочвенные как и обвинения кого-то там кем-то там в мультоводстве.
З.Ы. блин, вот жешь обещал себе ничего не постить в подобных топах
_________________ Не всем волчатам стать волками.
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда.
[u]Почетный мОзг Пуза[/u]
[color=black]retired[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей