А то я вспомню, как мне R_3 сказал, "ETT хватит вонять", как skipp говорил и т.д. и т.п.
злопамятный какой, а ты извинений потребуй
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср мар 30, 2005 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Damiradze писал(а):
AlexGor писал(а):
Цитата:
Что и требовалось доказать. Обычный хам "невыразимого разряда"
Гражданин, тебя Р3 зовут? если нет - проходите.
Все что касается [PC] касается и меня. Когда захочу, тогда и пройду. И не Вам мне указывать.
Гражданин!!!
ты что, не понимаешь?
Или из страны эльфов, страны всеобщей любви к ближним?
ты б подошел к незнакомому дяденьке на улице, остановил бы, назвал бы мясом?
Какой реакции ты ожидал бы?
а я вот уже успокоился, перекипел. торгую себе потихонечку, с тем кто мне не нравится просто не общаюсь и все чего и аффтару советую.
все пройдет, братан! ты пришел в игрушку отдыхать или получать адреналин ?
я захотел адреналину - поскандалил. теперь хочу спокойно играть - и я тише воды ...
to AlexGor
Это гражданин ты к чему написал? Я же сказал, что лично тебя я считаю не мясом ,а считаю просто хамом. И мне не важно сидишь ты за компом или идешь по улице.
2 Dream Keeper:
Нет. Именно люди такого в лицо не говорят. Это некорректно.
Если человек (люди) не может (могут) культурно осадить оппонента (оппонентов), а использует грязь - то это не человек (люди), а быдло.
Человек может извинится, быдло же не знает, что это такое.
ИМХО.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
AlexGor писал(а):
Или из страны эльфов, страны всеобщей любви к ближним? ты б подошел к незнакомому дяденьке на улице, остановил бы, назвал бы мясом? Какой реакции ты ожидал бы?
А ты точно из страны где не хватает витаминов. Надо ж так все с ног на голову перевернуть. Во-первых, мясо было ответом на гораздо более тяжкое оскорбление в мой адрес, во-вторых, это было адресовано Лиско, в ответ на его пост, а вовсе не ни с того ни с сего "незнакомому дяденьке".
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Ср мар 30, 2005 14:00, всего редактировалось 1 раз.
ETT писал(а):
Нет. Именно люди такого в лицо не говорят. Это некорректно. Если человек (люди) не может (могут) культурно осадить оппонента (оппонентов), а использует грязь - то это не человек (люди), а быдло. Человек может извинится, быдло же не знает, что это такое. ИМХО.
Я так понимаю, быдло - это относится ко мне?
PS А оскорбления в мой адрес - это в порядке вещей?
PSS А то что ты меня назвал быдлом это тоже в порядке вещей?
Stradivari писал(а):
R_3 аты не сопоставил что ответ Лыско был ответом тебе.......собственно если еще раз прочитать топик то ты сам виноват.......
Нет, не сопоставил. Я никого лично не оскорблял до того как Лиско наехал на меня. Мой ответ про то что мясу типа него я ничего объяснять не буду - еще слишком мягок по сравнению с тем как оскорбил меня он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей