2 Dream Keeper: Нет. Именно люди такого в лицо не говорят. Это некорректно. Если человек (люди) не может (могут) культурно осадить оппонента (оппонентов), а использует грязь - то это не человек (люди), а быдло. Человек может извинится, быдло же не знает, что это такое. ИМХО.
Ну с этим я соглашусь, единственное, к нашему варианту не применимо.
Вообще ту тему уже давно забыли, все кто хотел друг другу ответили. Теперь появляется кто-то, откапывает и считает себя правым Так что о культуре той или иной стороны можно поспорить.
Dream_Keeper писал(а):
ETT писал(а):
2 Dream Keeper: Нет. Именно люди такого в лицо не говорят. Это некорректно. Если человек (люди) не может (могут) культурно осадить оппонента (оппонентов), а использует грязь - то это не человек (люди), а быдло. Человек может извинится, быдло же не знает, что это такое. ИМХО.
Ну с этим я соглашусь, единственное, к нашему варианту не применимо. Вообще ту тему уже давно забыли, все кто хотел друг другу ответили. Теперь появляется кто-то, откапывает и считает себя правым :roll: Так что о культуре той или иной стороны можно поспорить.
так что, если две недели прошло - уже манна небесная, а не куча как написана?
не, ну чесс слово, яко дети малые и неразумные... "он в меня первым плюнул! - нет - он!" в таких случаях должен прийти злой дядя (читай - дада), надавать обоим по заднице чтобы они перестали обижаться друг на друга и главным их врагом стал "злой дядя"
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
2 Dream_Keeper и R_3:
К вашему или не к вашему - я не в частности, я вообще.
К цивилизованному общению стремится надо. Я не утверждаю, что R_3 - быдло.
Но если он все-таки виновен в преднамеренном оскорблении игрока - то извинился бы.
Никто ведь от этого не пострадает?
Ежели виноват Lysko - в свою очередь, к нему тож самое.
Что вообще тут сложно понять?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Dream_Keeper и R_3: К вашему или не к вашему - я не в частности, я вообще. К цивилизованному общению стремится надо. Я не утверждаю, что R_3 - быдло. Но если он все-таки виновен в преднамеренном оскорблении игрока - то извинился бы. Никто ведь от этого не пострадает? Ежели виноват Lysko - в свою очередь, к нему тож самое. Что вообще тут сложно понять?
Ну они предпочли перед друг другом не извиняться, тоже ведь вариант. И причем тут AlexGor.
Цель высказываний как раз ясна - "Ребята давайте жить дружно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей