kriptoqraf писал(а):
ТИгра пойдем в альянс лутше вижу ты поговарить хочеш вот и поговарим смотри новички тоже подклюаться к разговору весело будет. А тут не шали тут взрослые дяди пиво пъют и не любят когда им мешают
Пошли Я те на тракторе научу ездить
наверное ты прав, что-то на мой вопрос толком не отвечают
kriptoqraf, а ты про раздел в почти самом низу: [BGT] и расшифровка?
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
kriptoqraf писал(а):
ТИгра пойдем в альянс лутше вижу ты поговарить хочеш вот и поговарим смотри новички тоже подклюаться к разговору весело будет. А тут не шали тут взрослые дяди пиво пъют и не любят когда им мешают
Пошли Я те на тракторе научу ездить
Не нееее, не надо уводить народ, а то здесь скоро никого не останется!!! Взрослые дяди от пива окосеют вконец и разбегуцца кто куда, вот тогда точна смерть ориона наступит, лучше пусть новички сюда идут
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
sirslava
Если новички будут постить такие пезобидные топы то пусть общаються а если чуш всякую КАК НЕКОТОРЫЕ. То лутше пусть в альянсе посидят если конечно их уже не выкинули оттуда или они не шли по своей глупости.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей