а на самом деле если ты сделаешь себе прокладку из юнитов 1-го уровня расчитаную на броню... а у противника будет такаяже прокладка 1-го уровня расчитаная на атаку твоей прокладки то ты явно бой сольешь если соотношение юнитов будет примерно одинаковым я правильно понимаю ??
да
_________________ [i]Dark mage of fire street [/i]
AlexeyPetrov
Тс-с, я тоже играл в галекси совсем немного, и тоже начал подозревать, что принцип боя во многом схож, но молчу пока
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Тс-с, я тоже играл в галекси совсем немного, и тоже начал подозревать, что принцип боя во многом схож, но молчу пока
Я и сейчас играю. =) Бой похоже и правда схож, только там 100% пошаговая, а тут похоже смесь риал-тайм и пошаговой... Впрочем ещё не бился так что поглядим.
То NavygatoR Ну уж звиняй, но эт уже всяко рекламой попахивает %) И Чебу судя по всему был прав на все 100%.
_________________ Галиайне.
[b][color=red]Казачья Вольница [KB][/b][/color]
Железный человек - [color=black][b]Рядовой казак[/color][/b]
интересно тогда как понимать количество ходов?
я так так понял чтоюныты 1 уровня 1 раз ударили и превращаются в мясо а 4 уровня 3 раза бьет тоесть добивает всех кто уже отстрелялся.
смымсл иметь хорошую прокладку 1 уровня отпадает так как они взаимно кничтожают друг-друга а встает необходимость прокладки 2 уровня и основная маса 3 уровня
смымсл иметь хорошую прокладку 1 уровня отпадает так как они взаимно кничтожают друг-друга
НЕ совсем так. Например ты первым ходом снёс большую часть прикрышки соперника юнитом 2 или 3 левела. Т.о. ты уже имеешь преимущество на 1-2 хода....Тут играет Рандом конечно =)
Но по опыту Гэлакси могу сказать, что прикрышка лишней НЕ бывает. Хотя здесь всё может немного по другому течёт.
_________________ Галиайне.
[b][color=red]Казачья Вольница [KB][/b][/color]
Железный человек - [color=black][b]Рядовой казак[/color][/b]
Говорят, что урон от удара каждого юнита распределяется по всей армии. Хотя и не равномерно... интересно, в каких пропорциях? Слабым достаётся столько же, сколько сильным? Тогда все юниты первого уровня вылетают уже в 1-м/2-м раунде, а защищаться имеет смысл такими войсками как "транспорты" 2-го и 3-го уровня, у которых защита примерно как у партриархов/крейсеров/бридеров (4-й уровень), а стоимость в 10 раз ниже!
Интересно, кто победит, если сразить "20 патриархов" и "10 патриархов + 100 слуг"? По стоимости почти одинаково...
PS: Сам ещё ни разу не бился... опыта - НОЛЬ! Пытаюсь анализировать только по таблицам.
Glouzzzdus писал(а):
2Navygator.....
Хей, ....... если ты постанул это:
Цитата:
Не стоит ...не угадали .... А генератор давно сделан, проверили- работает!
без цели и ссылки.....тока, чво б мы, ньюбы изошли слюною.....луче поджидай меня за воротами.... сеня вечером откроюцЦа..... и не давай взлететь....вырасту - приду......2.32.1.....
Если я не прав, выложи ссылку на сие чудо, плз.... и прости за резкость....
З.Ы. И будет те
З.З.Ы."... пишy вaм нe пoтoмy чтo вы из Aмepики, a пoтoмy чтo мeня ycтpaивaeт вaш вoзpacт и pocт..."
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Говорят, что урон от удара каждого юнита распределяется по всей армии. Хотя и не равномерно... интересно, в каких пропорциях? Слабым достаётся столько же, сколько сильным? Тогда все юниты первого уровня вылетают уже в 1-м/2-м раунде, а защищаться имеет смысл такими войсками как "транспорты" 2-го и 3-го уровня, у которых защита примерно как у партриархов/крейсеров/бридеров (4-й уровень), а стоимость в 10 раз ниже!
Интересно, кто победит, если сразить "20 патриархов" и "10 патриархов + 100 слуг"? По стоимости почти одинаково...
PS: Сам ещё ни разу не бился... опыта - НОЛЬ! Пытаюсь анализировать только по таблицам.
урон распределяеться равномерно между всеми типами юнитов, вот почему , чтобы терять меньше и нужно использовать прокладки.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Разработчики говорят и это доказано опытом, что армии составленные и разных типов юнитов имеют гораздо больший шанс на победу, притом как я заметил, при битве в первую очередь гибнут более слабые войска, сохраняя хорошие. Так что построив 200-300 юнитов 1 уровня ты будешь иметь вролне приличную прокладку.
Вот этот человек не знает что такое прослойка/прокладка/прокрышка, как угодно.
Построив 200-300 юнитов 1го уровня, твоя прокладка будет состоять из 5 типов существ.
Надо построить по 1 шт ВСЕХ ВИДОВ каждой рассы, вот тогда, урон будет минимальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей