|
Темы без ответов | Активные темы
|
_Archangell
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
GodDionis писал(а): что хотел услышать в ответ - то и получал... может это для тебя будет обидно звучать - но ты оправдываешь название того альянса, который представляешь...
Кста если ты внимателен то я на Фениксе не играю в силу реала. Есть время тока забежать на форум. И в але я не состою жду пока соту удалят!
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GodDionis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_Archangel писал(а): Кста если ты внимателен то я на Фениксе не играю в силу реала. Есть время тока забежать на форум. И в але я не состою жду пока соту удалят! зато на форуме гавкаешься как будто и не бросил ничего:)
Делаю вам предупреждение. Здесь не псарня и собак тут нет! ХBOCT_
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
_Archangel писал(а): GodDionis писал(а): что хотел услышать в ответ - то и получал... может это для тебя будет обидно звучать - но ты оправдываешь название того альянса, который представляешь... Кста если ты внимателен то я на Фениксе не играю в силу реала. Есть время тока забежать на форум. И в але я не состою жду пока соту удалят! Давай не будем снова ругаться... ради этого я даже готов извиниться 
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
memph_is
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Dzivalli писал(а): Удивил  .....хотя кто знает скока тут... пи*...ой.....чуть не сказал......короче не совсем мужиков... 
lol
насчет таких приколов я наслышан, сам даже как-то персонажа в другой онлайн игре создавал женского пола, бегал и просил у мужиков ресов, доход был больше чем у барыг
но я же настоящих люблю, а не потделки какие-то дешевые 
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
memph_is писал(а): но я же настоящих люблю, а не потделки какие-то дешевые 
а дорогие подделки - тоже любишь? %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
memph_is
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): memph_is писал(а): но я же настоящих люблю, а не потделки какие-то дешевые  а дорогие подделки - тоже любишь? %))))
вот флудеры, вынуждаете меня отвечать на всякие провакационные вопросы
нет, главное что бы девушки. К мужикам, даже дорогим не тянет как-то совсем 
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |