|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alex_Wanderer
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Bani писал(а): так у всех на эридане, чтобы у вас хоть что-то начало грузиться. ЗЫ не грузится, а обновления только раз в три минуты 
Ну да, конечно обновление... Так с чего это вдруг? Это что считается улучшением?
И у примусов тоже самое?
_________________ [color=red].....надоело созидать, начинаю охоту.....[/color]
[img]http://www.peleng.info/men/alex_podp2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Alex_Wanderer.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Alex_Wanderer писал(а): А скоро будет вообще очень просто заходить, нагрузки на сервер не будет практически ни какой....побежит народ с Эридана от таких нововведений...
Гы...Товарисч Алекс...Спешу успокоить ваше столь многословное и сильноэмоциональное негодование по поводу армий: у нас на орионе обновления давно уже раз в 3 минуты, раньше было вапще раз в 5...Дык вот, я за 5 минут могу отправить приблизительно 30 армий...Это не сильно напрягаясь если...Так что не беспокойтесь...
З.Ы. Естественно, речь идет об обычном клиенте...Если у Вас какой-то свой клиент, у которого отправка армий завязана на обновления - тогда сорри...Мой верхний пост не для Вас...
З.З.Ы 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |