Кто виновник? Ты про себя подумал?
Кто судьи? Тут таких нет наверное... Только сочуствующая и не очень публика...
Раз уж вытащили на свет божий, то до конца разбор чините...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
я тут кое-чего подумал:) может и непрально канечна.
бой был на нейтральной соте. прально? Мастера поставили на защиту Папуасы влетели...одного непойму: лог запостили мастера...а лог битвы для хозяина армии на защите не приходит...т.е. его предоставил хозяин соты...притом очень быстро ведь падение рейта Пила случилось часа через полтора после поста...значит хозяин не мертвяк, притом далеко не мертвяк, раз так быстро отпостился....если так то чего не предупредил Пила? что-то странное в этом все есть...да и нападки мастеров один на другого....иными словами "а был ли мальчик?"
я тут кое-чего подумал:) может и непрально канечна. бой был на нейтральной соте. прально? Мастера поставили на защиту Папуасы влетели...одного непойму: лог запостили мастера...а лог битвы для хозяина армии на защите не приходит...т.е. его предоставил хозяин соты...притом очень быстро ведь падение рейта Пила случилось часа через полтора после поста...значит хозяин не мертвяк, притом далеко не мертвяк, раз так быстро отпостился....если так то чего не предупредил Пила? что-то странное в этом все есть...да и нападки мастеров один на другого....иными словами "а был ли мальчик?"
Папуасам лог тоже пришел походу. Они его Пилигриму перекинули - ибо сами офигели.
Тока кому от этого легче?..
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Ну вы тут пока свои предположения-то повыдвигайте. Поиграйте в тотализатор. А мы будем вести шапочный разбор более внутри и в тесном попинывании друг друга...
И шапочный разбор доведем до логического своего конца, не беспокойтесь, просто так все это не останется, не те армии полегли, чтобы просто так забыться...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Rudzin писал(а):
2 Galgof а какой коэффициент выиграша на следующую ставку:
"Мастера не компенсируют Племени потери в объеме, сопоставимом потерянной армии"
вот если я поставлю 1к пап, сколько я получу в случае выигрыша?
С уваженеим, Рюдзин, бывший букмекер.
тут проценты-то фифти-фифти. Как говорят на вопрос каковы шансы, что на вас в городе упадет кирпич с крыши: один к одному - либо упадет, либо не упадет
так что... ну на 2к папиков может быть и можно еще рассчитывать...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя