AlexGor писал(а):
Гражданин !!! Не путай теплое и мягкое. В этой ветке ты ответил в самом начале - что де нам какуюту подачку выдали. А теперь, когда по существу сказать тебе собственно нечего, начал рассказывать о том что совсем не то имел ввиду. Удивительная смена мений за короткий промежуток времени.
Ты реально ничего не понимаешь или делаешь вид? Я что, написал что я считаю мясом тех кому выдали подачку? Это был мой ответ Лиско в ответ на его оскорбления в мой адрес.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Stradivari писал(а):
смысл состоит в том что бы заставить R_3 извиниться
Твоя точка зрения мне уже ясна. К счастью, заставить ты меня ничего не можешь Так как мое мнение с твоим не совпадает, у тебя остается два выбора: либо напасть на меня, либо замолчать. Жаль конечно что ты считаешь что извиняться должен я, а не хам Лиско, ну да ладно... Как я уже сказал, твое мнение меня, к счастью, нисколько не интересует.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
Stradivari писал(а):
смысл состоит в том что бы заставить R_3 извиниться
Твоя точка зрения мне уже ясна. К счастью, заставить ты меня ничего не можешь Так как мое мнение с твоим не совпадает, у тебя остается два выбора: либо напасть на меня, либо замолчать. Жаль конечно что ты считаешь что извиняться должен я, а не хам Лиско, ну да ладно... Как я уже сказал, твое мнение меня, к счастью, нисколько не интересует.
вообщето я тебе свое мнение не навязывал, я его просто высказал........
Ах, негодяй R_3 как он посмел косвенно назвать AlexGor мясом. ай ай. Надо убедить его извиниться (все взволновано наблюдают).
А что этот хам, не только R_3 но и меня успел назвать мясом(меня то ГРАЖДАНИН!! с чего вдруг?).
Это никого не беспокоит. Ну, как же, его обидели, ему все можно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей