Во всех нормальных проектах, а ДС надеюсь, является таковым, пароли в базе хранятся в защифрованном виде, чаще всего это односторонний алгоритм MD5. Набранный пользователем пароль шифруется и сравнивается с уже зашифрованной сохраненной в базе копией. Получить первичное значение текста из защифрованной MD5 почти не возможно, почти если конечно значок модера, и цвет ника не указывает на незаурядные способности хранителя в криптографии
А кто сказал, что админам нужен пароль? Тот факт, что на соту игрока можно проникнуть, коль ты программер или админ - давно уже не секрет...
Во всех нормальных проектах, а ДС надеюсь, является таковым, пароли в базе хранятся в защифрованном виде, чаще всего это односторонний алгоритм MD5. Набранный пользователем пароль шифруется и сравнивается с уже зашифрованной сохраненной в базе копией. Получить первичное значение текста из защифрованной MD5 почти не возможно, почти если конечно значок модера, и цвет ника не указывает на незаурядные способности хранителя в криптографии
А кто сказал, что админам нужен пароль? Тот факт, что на соту игрока можно проникнуть, коль ты программер или админ - давно уже не секрет...
вообще то есть такое название как админ панель
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
RustamB писал(а):
2Нездешний хранитель: Никакого фотошопа, пасс я Вам не дам чтоб посмотреть но можем пригласить понятых 2Брюс: Если это будет какая-то сборка огромников еды, стата, прода, шмрода то не хляет только под один ресурс, ибо сборка у меня была еще в начале года...
Исключительно один рес, чай не первый день замужем
2Skorpus: Во всех нормальных проектах, а ДС надеюсь, является таковым, пароли в базе хранятся в защифрованном виде, чаще всего это односторонний алгоритм MD5. Набранный пользователем пароль шифруется и сравнивается с уже зашифрованной сохраненной в базе копией. Получить первичное значение текста из защифрованной MD5 почти не возможно, почти если конечно значок модера, и цвет ника не указывает на незаурядные способности хранителя в криптографии
да, уж, не работали вы админом а кому надо знать какой он был, если можно просто сменить
да, уж, не работали вы админом а кому надо знать какой он был, если можно просто сменить
Ну вы кадр, ваще... Речь идет о том чтобы зайти на соту незаметно, а смену пароля нельзя не заметить... Слышал бы вас Дада, щеголяете тут сверхестественными возможностями админа, тем самым бросая тень сомнения на защищенность и приватность информации пользователя... Пахнет правонарушением Если бы это сказал рядовой юзер, то это можно было бы отнести к разряду слухов и гипотез, но слышать такие заявления от модерского состава более чем неприятно. Как Вам доверают панель управления вообще? Я не понимаю... Это все равно, что дать обезьяне гранату в руки...
Ну вы кадр, ваще... Речь идет о том чтобы зайти на соту незаметно, а смену пароля нельзя не заметить... Слышал бы вас Дада, щеголяете тут сверхестественными возможностями админа, тем самым бросая тень сомнения на защищенность и приватность информации пользователя... Пахнет правонарушением Если бы это сказал рядовой юзер, то это можно было бы отнести к разряду слухов и гипотез, но слышать такие заявления от модерского состава более чем неприятно. Как Вам доверают панель управления вообще? Я не понимаю... Это все равно, что дать обезьяне гранату в руки...
Про обезьяну могу и обидется, по крайней мере запомню вашу нелояльность к модераторскому составу .
А вот вы, видимо не понимаете отличия между модератором и админом. Модераторов много, но и они только с топиками работать могу и только там, где разрешат, а админов всего 2 или 3. А о том, что админ в своем домене - бог - даже рассказывать не буду, и это не нарушение прав, это насущная необходимость.
кстати разве где-то говорилось обо мне? или о том, что что-то надо сделать незаметно? - читайте внимательней.
больно нужны нам ваши пароли - у нас свои есть, они прикольнее :)
FYI пароли действительно хранятся в зашифрованном виде, но даже в таком виде они недоступны модераторскому составу. Админы сидят на них, как кащеи на злате и никому не показывают :)
Не обижайте Скорпуса, он просто хорошо разбирается в предмете. :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
RustamB
насчет плетки наручников,што там еще черного белья уже было
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Возвращаясь к первоначальной теме. Лог не настоящий. Это был грандиозный розыгрыш на который повелась вся Кассиопея...Вот так развлекаются на Касе... Афигеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей