Все проводят аналогию со СтарКрафтом. А если: Воранеры--винда Псоало--линукс Лиенсу--MacOS
Тогда точно Псолао рулит!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Псолао... Во всяком случае пока разрабы не введут аватары. Чтобы арты с собой таскать. А вообще об этом говорит состав топ 25 игроков с каждой сферы. Большинство псолеан, затем воранеры, и совсем мало лиенсордцев
_________________ МВД PAX
[img]http://www.kpiservice.com.ua/striders/banner2.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=85842]Вступить в альянс PAX[/url]
Я патриотично голосую за Лиенсу.
Хотя когда-то играл за Вораньера...
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
А я внес свои гнутые 5 копеек за псолао, не знаю, нравится мне за них играть и все тут, хотя за другие рассы не играл еще, но думаю время придет опробую все. Единственное что не нравится, так это домики на 250 человек, ну что в них может поместится? Хотя я пап строю и почти все дома посносил к едрени фени
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Я ответил, что Псолау... Да и что я еще мог ответить, если сам выбрал эту расу, да и их элаймент мне импонирует
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
memph_is писал(а):
А я внес свои гнутые 5 копеек за псолао, не знаю, нравится мне за них играть и все тут, хотя за другие рассы не играл еще, но думаю время придет опробую все. Единственное что не нравится, так это домики на 250 человек, ну что в них может поместится? Хотя я пап строю и почти все дома посносил к едрени фени
Вот правильное мнение правильного человека.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Каждая расса хороша по-своему. Так и задумано, что они примерно уравновешены. У одной рассы развиты одни черты, зато другие слабы. У другой наоборот. Каждый должен выбирать рассу по своим пристрастиям и целям, ставящимся им в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей