Есть предположение, что альянс ПыЦы нарывается Даже не преподолжение, а утверждение...
И все-таки...должности дрима, волка, каси (как мило ), скипа и рытра узнать можно? А то сложилось впечатление, что у вас с иерархией проблемы, ибо любой мембер альянса несет что в голову взбредет... Или выше перечисленные - не любой?
а войну Бебе или Лордс объявлять?
Коть, а чего такая лень прорезалась? Рытр - Архимаг Силы, Дрим - Страж Ворот, это в подписях есть... или было )
Волк, Скипп, Кася... банда мы.
А за что войну? за праздное любопыцтво???
ЛОРДс, ЛОРДс, у мну еще курс обучения светским манерам не окончился, Леди Kalen ваяют типа *ггг, не получицца *
Ну знаете... я тоже типа Беспокойство альянса, однако, кричать "ща я тебе кишки выпущу, какой ты ал?" прямым текстом - дажы мну не позволено... Дажы в бЕ
Коть... я прям растаяла и простила ПыЦы почти все обиды
А за что войну? за праздное любопыцтво??? ЛОРДс, ЛОРДс, у мну еще курс обучения светским манерам не окончился, Леди Kalen ваяют типа *ггг, не получицца *
Войну? за "нарываюцца". а вообще, там смайлик был )
Kalen писал(а):
Ну знаете... я тоже типа Беспокойство альянса, однако, кричать "ща я тебе кишки выпущу, какой ты ал?" прямым текстом - дажы мну не позволено... Дажы в бЕ
Ну не знаю. Ну попроси Анспика выдать нам личные звания )
Kalen писал(а):
Коть... я прям растаяла и простила ПыЦы почти все обиды
ррр.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
А у меня есть предположение, что нарывается Лордс.
Руслан, Зверобою в аську или в ПМ факты.
У нас лишь преположения, у Вас же, судя по высказыванию Кален - утверждения. Так что велкам к Гергену
ЛОРДс не нарывается. Ни я, ни ЕТТ не кричим на каждом углу, что ПыЦы - козлы и их надо отпинать (разве что на ушко лидеру нашептываю ). По-моему, я к вам последнее время оооочень лояльно отношусь, нет?
Нафик-нафик, у меня и так дел навалом.
Я вам говорил составить на сходке список пары десятков альянсов, которыми есть интерес заняться. Щас бы спокойно воевали, а не в форуме флудили. А вы вместо этого зеленый чай всю дорогу пили
2 Герген
Это точно,хотя вроде водку на этот раз Вообще,автор уже просил закрыть,или я не прав?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
это теперь мода такая - звания выяснять? у нас круговая порука, за базар ответим )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей