Блин, искренне жалко Гальва. Старался человек, делал дело - и ведь сделал же, всей Кассе на зависть. Я понимаю и Мастеров, которые не могут допустить такой открытой насмешки над собой ... вот же, как бывает. Искренне желаю, Гальв, твоему новому альянсу подняться до таких же высот, как и твой старый ал. И сам бы помог, да не могу я подвести свой альянс, я ему нужен.
PS: Пилигрим, Chuwee и все, кто остался в Мастерах - никого не хотел обидеть. Я могу только догадываться о том, что произошло у вас, и, по внешним признакам, думаю, что вы поступили правильно, со своей стороны. В некоторых случаях я и сам поступал похожим образом. Но Гальва мне искренне жаль, как умного человека, которого ... в общем, мягко говоря, обломали.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Навеяло
Ты безумен и жесток,
Но кончается твой срок,
Ты не будешь править миром
Будь ты проклят, Тьмы пророк.
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знаешь ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»
Гальва, твоим уставом я был когда-то соблазнен начать играть в сферу, значит и сейчас я с тобой... Давно уж мне не нравилось поведение Пила, творит ваще че хочет, совсем беспредел устроил!!! Короче, я рад, что ты тоже это заметил и решил сделать вот так... И я готов помогать тебе привести этот альянс к вершине, тока вот название, конечно, подкачало...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст...
Знаю я Гальв твое добро
так что иди твори его,
только от нашего альянса подальше,
а то неровен час разберем на запчасти
и сбагрим, под видом мимикревского утиля
глядиш прыз дадут
_________________ Мастер Кот
Последний раз редактировалось TomoGavk Чт мар 31, 2005 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Гальва, твоим уставом я был когда-то соблазнен начать играть в сферу, значит и сейчас я с тобой... Давно уж мне не нравилось поведение Пила, творит ваще че хочет, совсем беспредел устроил!!! Короче, я рад, что ты тоже это заметил и решил сделать вот так... И я готов помогать тебе привести этот альянс к вершине, тока вот название, конечно, подкачало...
ничего мы поможем придумать
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Интересно как можно творить добро в ДС?
А это проще простого.
Надо просто творить что попало, и называть это Добром.
И самое главное - армий при этом надо иметь побольше, что бы желающих спорить с тобой было поменьше.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей