Прошу объяснений по поводу нападений вашего игрока Persey80 на меня.Если вы не в курсе и совсем не читаете форум,то Легион объявил войну только альянсам SC,ПРИЗРАКИ,Лига Персея.Или это можно расчитывать как объявление войны?Я жду...
и так делаю всё возможное что бы не летали - но при сложившейся ситуации мой голос даже внутри альянса скорей совещательный.
Никто ничего тем более в тихую здесь не тер Вы можете посмотреть что сообщение не редактировалось ни разу.
Война была не объявлена а выходцы "сорванные башни" Легиона присоединились к уже идущей войне, после того как был поставлен ультиматум что либо все воюйте либо пишите что Вы к Легиону не имеете никакого отношения было принято решение о вступлении альянса в войну с определенными альянсами о чем и было написано прошу заметить что альянса Виннерз среди них не было.
С лидером Виннерз проводились переговоры о не вступлении его альянса в войну до того момента пока его не попросят союзники, а теперь мне хотелось бы послушать кто это интересно из трех альянсов посчитал нас настолько сильным, а себя настолько слабым альянсом что для помощи обратился к Виннерз?
Тем более что наш игрок дважды попросил не летать на него потому что он пацифист и я думал что его просьба будет принята к сведению.
А что касаеться Персей80 то я заявляю что может быть Вы и безбашенный - но Вы трус милости прошу слетайте на меня или на кого нибудь из альянса посильнее чем killuminati
то ВИННЕРС:
Ну не будьте такими бяками ....
то Легион:
Ну про ТРУС это вы загнули ...если бы он полетел к игроку типо вас (почти в 2 раза рейт выше) он был бы дурак , а так он Редиска , но здравомыслящая
была подпись под объявлением в том числе и нам войны . от имени части легиона. (где эта подпись - хз , куда то делась).
было объявленно что мы не приемлим войны с частью альянса . раз война - то воюют все.
то есть де-юре уже война .
но в качестве акта доброй воли я заявил что постараюсь удержать альянс от активных боевых действий. так как никакого официального основания (в отличие от факта войны) под этим удержанием не было - это всё носило рекомендательный характер .
и в альянсе к нему прислушались - было только 2 боевых вылета.
в общем ситуация счас такая - или начинаем воевать по полной , или обговариваем и официально фиксируем прекращение войны , которая реально ещё не началась , но официально нам уже объявленна.
ну а то что вы сначала подписались под полным составом врагов , потом когда объявляли от имени всего альянса - о части "забыли" - это рали не играет .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Хорошо я согласен, а как мы поступим с потерями 60к аников и 2к пап у одного и 32к камиков 1,5к крыс у каждого по 3к разных носилок не считая ресы
Подпись была следующего содержания:
L_wild сорвышы Легиона - мы тоже присоединяемся - к кому присоединяються против кого присоединяються написано не было все остальное Ваши догадки.
Лично от меня был пост в котором четко написано против кого мы альянс Легион начинаем войну, теперь объясните что в наших действиях как альянса Вы усмотрели как объявление вам войны?
ну это весело - подписались - а под чем подписались - не сказали .
топик посвящён объявлению войны ряду альянсов . в нём подписывались те кто объявлял войну. причём война объявлялась всем альянсам по списку .
а то что вы потом уже уточнили что вы оказывается не всем войну объявили , а только некоторым - дела не меняет . сам факт объявления войны уже был . и был официально зарегестрирован . а факта прекращения войны - не было официально. я и так что мог сделал - старался не дать перерасти этой войне в реальную. ну а то что в чём то прокол случился - ну бывает . кто то предпочитает на формальную сторону смотреть.
ну а потери - думаю списать стоит на военные потери. ну и официально заключить мирный договор - чтоб больше даже случайно военных потерь не было - а если и будут - будет отталкиваясь от чего о компенсациях говорить .
ну или начать воевать - тогда об этих 60к аников и 30к камиков быстро забудется
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Вобщето войну в том топике объявлял альянс L_wild,а не альянс Легион.На тот момент это были два совершенно самостоятельных альянса.Так что я нигде не видел чтобы мы объявляли вам войну.
killuminati писал(а):
Вобщето войну в том топике объявлял альянс L_wild,а не альянс Легион.На тот момент это были два совершенно самостоятельных альянса.
И что? Давай теперь все топы альянсов, нежелающие получить по обозу из "малышей", будут выходить во-временный альянс и вступать в войнушку. Потом "наевшись" будут возвращаться, переваливаясь с боку на бок, как пиратские шхуны, в альянс. Бред получится... Хотя, конечно, и удобный для любителей легкой наживы. Давайте тогда подпишем соглашение, что никто из альянсов не против таких вещей. Только потом не ходите ко мне с претензиями, если Шаман где-то цыплячьих шеек насворачивает...
PS И ненадо меня убеждать, что альянс L_WILD был самостоятельным и не собирался после войны вернуться в LEGION. Я логи от аськи храню...
Фокс вопрос не в том собирался вернуться L_WILD в Легион или нет)Вопрос в другом=)Объявлял ли альянс Легион войну альянсу Винерс)Я настаиваю на том,что не объявлял=)Они на обратном)Да и при чём здесь Шам?Он ваще-то уже давно вне Легиона=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей