_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Попрошу заметить, что когда "полумертвяк" Гальв бросил в лицо перчатку (послал на х...) "живчика" Пиллигрима, я больше суток назад сказал, что скорее всего "отправится на металолом" именно второй)))
Спросите почему? Отвечу -
Один создал один из самых мощных Альянсов на Кассе, а второй проср... потерял не самую кислую альянсовую армию. Ну и кто из них более грамотный "Босс"?)))
Слов мало в связи с происходящими последнее время событиями.
Все похоже на первоапрельскую шутку... Что тут сказать, Гальватрона я не знаю, чуть больше знаю Пилигрима...
Но почему-то уважения к первому намного больше... поведение что ли его не отдает дешевыми понтами... а глядя на Пилигрима я почему-то вспоминаю фильм "Газонокосильщик"... помните там добрый дядя подарил дибилу счастье... так тому мало показалось еще, он умудрился это счастье просрать, за что и был наказан...
Удачи новому альянсу, надеюсь у вас все получится, дайте Кассипеи Свет, которого ей так не хватало последнее время.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Помоему тут все очевидно просто наступил момент когда некоторые игроки просто устали от побоищь, битв, раздоров в альянсе и всего такого. И событие которое произошлов недавно лишь подтолкнуло к этому. Им хочеться чего нового. Хорошо будет если это им удасться сделать и создать более лучший мир чем был прежде.
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
А стоит ли создавать новый Альянс, в теперешнее время и все начинать с 0 ?
Гальва знаю немного, Пила больше. Какие у вас порядки и т п не очень знаю, но помню как долго мы препирались и т п, в итоге был временный мир. Пил все тако воин, я не вижу его осбой вины в том что он потерял армию, так же при нападении любой из вас мог попасть в ловушку и просто на динаме все просадить, разные ситуации бывают.
А что я вижу сейчас ? То что один из сильнейших альянсов просто разваливается и его делят - создатель и приемник...
З.Ы. 2LucaBrasi предупреждение за завуалированный мат. Все щас в напрежении, но давайте будем следить за собой и за своей речью, как никак все мы культурные люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей