Итак, если это необходимо, отпишусь еще и тут, чтобы дальнейших вопросов не возникало.
Альянс PR вышел несколько дней назад из договора о всесферном перемирии.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Итак, если это необходимо, отпишусь еще и тут, чтобы дальнейших вопросов не возникало. Альянс PR вышел несколько дней назад из договора о всесферном перемирии.
Уважаемый _realaerg_ ,
В указанном Вами топик не написано про войну с альяносом PROSTO. На меня сейчас летит Ваш игрок qwertymus. Может действительно Вам кулак не нужен? Я так понял армий у Вас предостаточно.
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
3.2. Членам Альянса запрещается нападать на членов других Альянсов без согласия Сената, если атакованный человек не состоит во вражеском Альянсе. В случае если такое произошло, то член Альянса должен выплатить компенсацию, определяемую в результате переговоров с потерпевшим. Исключение составляют малые Альянсы: - до 5 человек включительно с произвольным рейтингом. - до 10 человек включительно со средним рейтингом до 2кк - альянс любой численности со средним рейтингом до 1.2кк.
Прокомментирую, - если на вас летит наши игрок, то согласно уставу это просто грабеж. Вашему альянсу мы не предьявим войны, пока не станем считать вас за альянс. Желаю вам расти и развиваться, дабы более таких вопросов не возникало.
3) Причем тут кулак я не понял...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Извините, ошибка с ником чисто механическая. Про кулак я сказал, потому, что если есть кому летать 18 часов за ничем, то есть наверно силы, которые можно использовать против Ладрона. В любом случае, вопрос снят. Благодарю за ответ.
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя