I. Договор заключается между альянсами "Psi Corp Neutrals" и "New Republic".
II. На данный момент ввиду временного отсутствия Главы и МИДа у альянса "New Republic", с их стороны договор подписывается главой срочного созыва временного правительства из активных членов альянса Duhan'ом.
III. Альянсы берут на себя следующие обязательства:
Альянс "Psi Corp Neutrals":
1. Продление перемирия между альянсами "Psi Corp Neutrals" и "New Republic" до 15:00 23.12.2003.
2. Распространение условий перемирия на участников альянса "New Republic" Nephrite и Dr.Diesel.
Альянс "New Republic":
1. Выплата к 24:00 26.12.2003 контрибуции в размере:
950.000 кадериума
950.000 нано-кристаллов
950.000 энергии
950.000 еды
750.000 продиума
2. Публичные извинения участника альянса "New Republic" Dr.Diesel перед участником альянса "Psi Corp Neutrals" shroom за оскорбления личного характера.
IV. В случае несоблюдения обязательств договора альянсом "New Republic", представители упомянутого выше временного правительства Duhan и Testing обязуются выплатить альянсу "Psi Corp Neutrals" контрибуцию в размере:
200.000 кадериума
200.000 нано-кристаллов
200.000 энергии
200.000 еды
P.S. Впоследствии МИД альянса "Psi Corp Neutrals" надеется на преобразование данного договора в пакт о ненападении.
подписываю со стороны главы срочного созыва временного правительства из активных членов альянса "New Republic".
договор вступает в силу с 3:00 23.12.2003
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Подтверждаю со своей стороны.
Дополнения:
1. Ресурсы будут выплачены до 24:00 26.12
2. причина продления - проведение внутреннего голосования членов альянса "New Republic".
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей