Давным-давно это было...
Зеленый ньюб по имени Melidiadus пришел на сферу Ориона, получил соту в свое пользование и обьявил себя на ней Правителем. Правление складывалось удачно - был Melidiadus человеком мирным, соседей особо не обижал, занимался в основном торговлей и дипломатией, и занимался успешно - на том и стояла его империя. Потом на Орион пришел квест. Возрадовался Мелидиадус, ибо был заядлым РПГшником, но присмотрелся поближе и осознал - есть данный квест убожество немыслимое, и не стал участвовать в нем. Так и жил он на Орионе - он не трогал квест, а квест не трогал его. И было всем хорошо.
Прошло некоторое время, и был создан мир Кассиопеи, и ушли туда многие друзья и соратники Мелидиадуса, покинувшие Орион ради нового мира, но сам он уходить не хотел. Однако, все течет, все меняется, и был Мелидиадус сманен на Кассиопею своим бывшим соальянсником, Добрейшим Бабутом. Новый мир - новое имя и новый имидж, решил он, и появился на Кассиопее AstralMaster, Злобный Призрак Воранийский. Воистину сменил он ремесло свое, и стал заниматься грабежом и разбоем, и стояло его имя в числе первых Воранеров и гордился он этим.
И обещали Создатели, что не будет на Кассиопее квеста, подобного Орионовскому, и возрадовался Мастер Астрала, и возлюбил он Кассиопею больше Ориона, и стал отдавать ей все свои силы и время. Однако ничто не вечно, и решили Создатели, что скучно Кассиопее, и принесли они на нее зерна квеста с Ориона, и дали зерна эти всходы обильные. Но по прежнему не хотел Мастер иметь с квестом ничего общего. Однако решили Гейммастера, что если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе, и пришел квест на соту Мастера Астрала, и вторгся в размеренную жизнь его и нарушил уединение его. И понял AstralMaster, что не сможет он жить спокойно, если будет квест на Кассиопее, ибо участие в нем противоречило всем принципам его, но понял он также, что не оставит его квест в покое. И решил Мастер Астрала, что вот оно, настало то время, которого он давно ждал, и пора ему пришла покинуть мир Сферы Судьбы, которому он отдал без малого полтора года. Колебался Мастер некоторое время, но квест вновь дал знать о себе, и вот, принял он окончательное и бесповоротное решение уйти.
Все время, что был AstralMaster на Кассиопее, были его союзниками сланые Мастера Ориона, и решил он по уходе оставить им войско свое, дабы не пропали его усилия втуне. Однако злой рок преследовал его, и к моменту его ухода наметился раскол в рядах Мастеров. И не знал Мастер Астрала, кому отдать войско свое - то ли славному Гальватрону, который был его соратником на Орионе, то ли не менее славному Пилигриму, с которым его связывали успешно проведенные операции здесь, на Кассиопее, и призадумался он.
Это было лирическое отступление, а теперь о главном... Я уже заявлял о своем категорическом неприятии квестов в мире Сферы Судьбы... Тем не менее, данное действо, увы, пришло на Кассиопею, и протянуло к игрокам ее свои грязные лапы... Поскольку играю я исключительно для собственного удовольствия, и принудительное участие в квестах меня такого удовольствия лишает, то я принял решение покинуть этот проект... Как там говорил один из Гейммастеров в разделе квестов: "Покажите мне хоть одного топа, которого квест заставит уйти их игры". Вот он я, смотрите...
Хотелось бы принести свои благодарности за полтора года интересной игры:
1. Администрации проекта, без которой его бы и не было, и, в особенности, Даде...
2. Всем игрокам, с которыми я пересекался за то время в игре, в особенности Бабуту, Глоуззздусу, Лютоволку, Гальватрону, Бани, Смеагорлу, Нетволкеру, Даймаре и Пилигриму...
Огромное спасибо всем вам за интересную игру!...
Дабы мои усилия по сбору армии не пропали зря, я хотел бы передать ее достойному альянсу данного мира, однако, в свете происходящих событий пока не ясно кто это будет... Буду думать...
P.S. Естественно, все мои игровые задолженности, в частности, перед моими торговыми партнерами, будут выполнены и все долги оплачены...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Был Добрый Бабут на Псолеоне, был Злобный призрак Воранийский, а вот на Лиенсорде подобного нейтрала не было и вряд ли будет... непорядок
Удачи.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ну вотъ Скоро стариков по пальцам будет возможно пересчитать
Уважаемые квестоманы!!! Ну не трогайте вы астральные силы, у них же видите какая антипатия к вашим ухищрениям...
Сделайте квест доступным для всех масс, а не только для топов
Астрал, мы с тобой не знакомы, но заочно друг друга знаем. Ну его нафих этот квест, но проект не покидай, плюнь на все, и Играй дальше, а квест это дело проходящее.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя