Чего то я смотрю на игроков Ориона и вижу что народу хочется повоевать!
Организовать маневры можно двумя способами - либо отстаивая свои убеждения, доктрины, амбиции. Либо по общему согласию.
Прошу ответить кто за весенние маневры - сроком на 2 мес (можно скорректировать) без всяких амбиций просто весело, с улыбочкой взяли и понесли бревнышко
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
R_3 писал(а):
Два месяца много, лучше недельку, но только желающим и по-настоящему Может создать два альянса и устроить что-то типа турнира орионовского?
Можно хоть сейчас начать подготовку. Думаю на нее уйдет где-то 2-3 дня.
Создадим 2 альянса чел по 20-50(желательно что, бы с одной стороны были бывшие конфедераты, а с другой антантовцы) и будем воевать, например, до 1 Мая.
Только серьезно. Без выходов из созданных алов(ну разве что для торг. сделки на 10 мин) и закрывания ворот.
Кто согласен стукнитесь в асю.
Lees: Даже нужно Кстати народ не тока у нас весна - в рамблере появилось название топика "Весеннее обострение холодной войны" , но мы были первые. Может земля это отражение Ориона? Вы поосторожней.
www.ooh.databit.ru
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
неее, нафик кю!!!!! давайте своими юнитами воевать, остроты ощущений будет больше и размеры мегаармий глядишь уменьшаться, а то заколебали ваши молоты и наковальни, орион из за них практически не пользуется популярностью, нормальные игроки сюда просто не идут потому что никогда не смогут догнать 1,5кк папиков даешь турнир в котором примут участие мега супер пупер!!!!! и еще предлагаю вступительный взнос в турнир установить типа 50кк прода например, будет за что сражаться зы: модераторы плизз уберити офтоп какада и китиары
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей