Я тоже думаю , что шума много получается. Еще и защитники алов впряглись. Проблемы ошибок игроков нашего ала мы и решаем сами. и пока мало найдется таких игроков. которые моглибы реально сказать . что мы не отвечаем за своих игроков. и за свои слова. Что мы не приемлем - так это-налеты сразу нескольких алов без претензий. без обьявления войны. партизаны может и в почете , но не у нас. Пока наша подпись стоит под миром на фениксе по проблемам квеста. Мы думаем, как поступить в данном случае.если это не устраивает кого то- можете смело лететь на нас. Мы повторяю все равно ответных действий не начнем. Моя аслька есть у всех кто нападал на наш ал. Моглибы уже давно связаться и выдвинуть свои претензии или предложения. А нет. МИД,ИО главы ROS olegator111
Ну да благодетель... Без тебя квест нерешат, а вот за своими присмотреть времени и желания нет? Я еще раз повторяю-это злостное нарушение вашим игроком нашего статуса.
Посему оправдываться будете вы.
И желательно побыстрее-пока самые сильные из нас невозобновили полеты
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Пугать надо мальчиков . да еще девочек. Злим мы вас или не злим все одно захотите полетите. не захотите решать переговорами будем.
И никто оправдываться не будет. и никогда этим не занимались. Ошибся игрок мы просто платим за его ошибку и платим сразу как понятно. что это наша ошибка, а не ответ на провокацию или хамство.
Кто то решил . что вправе играть мускулами. да заниматься самовывозом, или наказывать других игроков альянса ЭТО ВАШЕ ПРАВО. Но вопрос обсуждения благодетели мы или нет - это уже точно не ваш. И наша помощь в решении квеста- какая она ни была бы это только помощь. С Уважением МИД ROS olegator111
Насколько я понимаю, Савода несколько раз напал на Мороза и алы КАЗАК и OPF провели карательную акцию против всего ала. Квиты. Предлагаю перемирие до конца квеста.
Уважаемых казаков прошу помнить, что мы тоже подписали квестовое перемирие. Нам следует прекратить нападения. От имени ала КАЗАК приношу ROS извинения, за сделанные сдесь оскорбления.
Если Alex10ram и olegator111 согласны на перемирие до конца квеста, пусть отпостят здесь, и тему можно будет закрыть.
Просьба к казакам больше не поститься в этой теме.
Ребят уж кому кому а не вам говорить о разнице в рейтингах - на досуге сравните рейтинги вашего Sawoda и нашего Moroz_27
_________________ "Хуже уже не будет - сказал пессимист. Оптимист радостно - Нет будет, будет!"
------------------------------------------------------
[img]http://yioyaog.sibintercom.ru/osnova.jpg[/img]
верните награбленное Moroz_27 и мы сразу заключим мир .
На счет полетов . Лететь по 7-8 часов в одну сторону смысла нет. Были бы вы в 4-5 часах лета я бы прилетел
_________________ Генерал МВД
Орден "Палладины Феникса" (OPF)
Ну в общем, что будем делать? Или возмещаете убытки или продолжаем веселиться? (и если вы следите за форумом Официальных документов, то знаете что теперь Fallen - наши союзники и соответсвенно они тоже с радостью полетают на вас)
Цитата:
За случайные нападения положено выплачивать компенсацию ( если не хочется полномаштабной войны )
Цитата:
И желательно побыстрее-пока самые сильные из нас невозобновили полеты
Неслишком ли много гонора???
Или сидя на другом конце провода сразу крутизна зарождается???
А если сами не в состоянии,значить надо подключить ребетяток из других алов, создать кучность и суровость.
Напоминает сказку про Маугли, персонаж Табаки.
Это игра,здесь всякое бывает и ненадо небольшой инцедент приравнивать к Глобальной Катастрофе. Всё гораздо проще. Возможно появиться время когда Мы попросим Вас о помощи, а возможно и Вы попросите Нас. Ненадо терять пространственность, все фишки гораздо реальнее и разрешимее.
А на парня, любителя поиграть мускулами, я бы с привеликим удовольствием помотрел. Ненадо строить из себя Бога. Проще общения- Больше уважения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь на общую Разумность, а не на единичный Тупизм.
_________________ Небойся смерти!Пока ты жив,её нет;а когда она прийдёт,тебя уже не будет!
Ув. COMBRIG,
Я кажется уже отвечал на подобные высказывания но только другого вашего игрока, но могу и повториться для Вас.
1) О привлечении других альянсов - вам знакомо слово "союзник"? А "друг"? Впрочем врят ли - учитывая вашу "сплоченность" внутри алла что можно говорить об отношениях с другими альянсами...Так вот, Казаки - это наши друзья и союзники. И даже более того у нас официально оформлен союзный договор, где четко сказано "Союз ведет единую внешнюю политику" - поэтому конфликт с одним из аллов всегда ведет к конфликту с другим. Так что прошу больше не ныть о том что нам помогают другие аллы - дружеская помощь еще никогда не считалась чем-то плохим.
2) Про маленькие инциденты и Глобальные Катастрофы. Любой конфликт можно решить 2мя способами - мирным и войной. Мы всегда сначала пытаемся уладить все миром. Как и сейчас - представителю Вашего альянса был отправлен форумный ПМ, мы ждали ответа сутки и только потом решили что наверное стоит по-дурогому попытаться обратить ваше величественное внимание, что и было сделано. Ждать ответа неделю мы не могли - когда твоего участника альянса грабят на пол-ляма прода и отказываются идти на контакт это согласитесь весьма четкий повод для начала военный действий.
Надеюсь, что достаточно подробно ответил на Ваши вопросы.
И сейчас мы ожидаем от вас разумных предложений об урегулировании данного конфликта. Предложение - "мы вернем вам если веренете нам" рассматривать глупо т.к. в данной ситуации именно Вы являетесь агрессором, поэтому если вы желаете прекратить эту игру в войнушку, то вам нужно выплатить компенсацию.
_________________ "Хуже уже не будет - сказал пессимист. Оптимист радостно - Нет будет, будет!"
Прошу прощения, если высказывание нашего участника было слишком резким. И МИД не имеет никаких возражений против вашей политики с другими альянсами . только рад за Вас. Скажу что вы заблуждаетесь ,если думаете , что союзников нет у нас. Разница в том, что у нас их больше и альянсы сильнее и это ведет к тому, что единой политики с нашими друзьями быть не может по причине, что все сильные алы сегодня втянуты в войны. Поэтому мы в нейтралитете Когда стало ясно , что виноваты мы -вы вынесли армии и ресов на сумму гораздо большуючем наш. И тема практически исчерпала себя ,когда было сказано все квиты.И вернемся к теме если надо после окончания квеста OPF продолжил налеты.
Поэтому я принимаю решение вернуть все ресы вашему пострадавшему, а с вас требовать возмещение убытков за налеты. Причина думаю понятна.
На ПР вы почемуто налетов не делаете и спустя 2 суток стараетесь решить миром.
У всех нападавших была моя аська. Лично писал каждому. НИКТО на связь не вышел. Разговаривали только с игроками на которых летели и которые летели на ВАС.
Вашего письма не видел и не вижу до сих пор.
С УВАЖЕНИЕМ глава ROS olegator111
Ну ладно, тогда оставляем все как есть А к ПР претензии не предъявляем потому что у них в уставе прямо так и написано "можем летать на любой алл у которого средний рейт ниже 1,2кк без объявления войны" - лидирующий в нашей сфере алл, что с них взять, но Вы то таковым не являетесь Кстати, если есть аська свяжись пожалуйста со мной (308869016) - может и договоримся, а то на форуме как-то долго и муторно
Судя по дальнейшему заблуждению в твоём речевом пафосе, вышесказанное оставь при себе.
Цитата:
Так что прошу больше не ныть
Аккуратнее с выражениями ! Ты не знаешь кто я , так,что советую впредь отфильтровывать свою речь когда с людьми начинаешь общаться.
Цитата:
Надеюсь, что достаточно подробно ответил на Ваши вопросы.
Про-то что ты распинался я вопросов не задовал. Их вообще небыло. Читай внимательнее если совсем нет уважения к собеседникам.
Цитата:
Предложение - "мы вернем вам если веренете нам" рассматривать глупо т.к. в данной ситуации именно Вы являетесь агрессором, поэтому если вы желаете прекратить эту игру в войнушку, то вам нужно выплатить компенсацию.
Таких пёстрых парней называют "жаждующими". Тебе знаком этот термин? За это полагается спрос и при особых случаях - двойной. Подумай прежде, чем бросаться нападками, что сделать разумнее.
P.S.: Мудрый человек никогда бы не начал вести войну,даже если его план был абсолютно выигрышным, он нашёл бы способ не развязывать её. (Восточная Мудрость).
Есть над чем призадуматься,не правда ли.
_________________ Небойся смерти!Пока ты жив,её нет;а когда она прийдёт,тебя уже не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя