Как вы относитесь к нубам?Во многих других онлайновых играх нубов презирают,унижают и т.д.,забывая при этом,что когда-то и они сами ,то есть ветераны игры нубами были.Хотелось бы думать,что в СС люди не такие и терпимее относятся к новичкам.
Не понимаю как можно к нубам относиться "хорошо" или "плохо" ? К ним можно относиться или неотноситься, другого варианта думаю нет.
_________________ Штурм архиепископ церкви Валена
ИО МИДа.
[url=http://www.imageshack.us][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
В это игре я нуб. Я есть, ну и что? Без меня не может быть игры, потому что не было бы меня, не было бы и вас. Я - ваш праотец, но вы мои покровители. Вы должны оберегать меня, объяснять мне что да как и давать вкусные печеньки и красивые игрушки.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Последний раз редактировалось fillosof Чт мар 31, 2005 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
TANKER Почему-то мне кажется, что я отношусь к последней категории нубов "вежливых вдумчивых". Но не вижу ничего, чем бы мог быть так ценен, кроме огромного количества осмысленных сообщений в день Кстати говоря, все нубы любят поучать других нубов, я не исключение Теперь понимаете, почему у многих столько вопросов?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
fillosof писал(а):
TANKER Почему-то мне кажется, что я отношусь к последней категории нубов "вежливых вдумчивых". Но не вижу ничего, чем бы мог быть так ценен, кроме огромного количества осмысленных сообщений в день Кстати говоря, все нубы любят поучать других нубов, я не исключение Теперь понимаете, почему у многих столько вопросов?
Танкер имел в виду,что ценнен ты наверное перспективе
song233 писал(а):
Танкер имел в виду,что ценнен ты наверное перспективе
Теперь понятно :)
абсолютно согласен с танкером - ньюб ньюбу рознь.
Некоторых "ньюбов" иногда бывает даже крайне сложно отличить от опытных игроков, т.к. они уделили достаточное внимание прочтению форума "Помощь новичкам" %)))
некоторых ньюбов я презираю, некоторых уважаю, некоторых граблю....
но восновном стараюсь с ними не связываться %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей