Kitiara писал(а):
ВОт так интересные и немаловажные темы сходят на флуд и оффтопы благодаря некоторым личностям (((
я бы сказал из-за постоянного игнорирования правил форума.
DarkMage за нарушение правил размещения аватарки, влепили шишку. тебе же нет.
модераторы не последовательны и, вероятно, на самом деле, считают тебя лучше других.
ps. я давно просил повторить турнир на Орионе. ещё раз соседа на мельсе натянуть охота
Kalen писал(а):
Родные армии все будут ложить ток за принципы, имхо. А рисовашками играть неинтересно
Ну если тока за принципы, то плизз может основные игроки огласят свои принципы? По 1шт от ВИП, котов, РС, конфы, НАТО, юнион, АГ, ЕГ, Феникс. Вдруг окажется что у всех приципы совпадают??? И будет мир во всем мире!!! Выход будет один - разоружение!!!!
Только ведь судя по последним топикам о принципах никто речи не ведет , разговор сводится выяснению кто из опонентов какашка, а кто мен крутой. И даже за это воевать не хотят. Видно так армии жалко, что готовы терпеть все. А если даже начнут войну то это действие будет проходить под лозунгом - грабь мелких, спасайся от крутых. Самим то интересно так играть?
Предлагаю организовать турнир из игроков с рейтингом 1,3 кк(защитники) и 3,5кк -атакующие (альянсы своих желающих накачают). Арты оставить, торговлю запретить. Может быть сделать не 2 группы участников, а 3-4 (в каждой есть и нападающие и защитники). Если рейтинг участника падает более чем на 30 процентов то он выбывает.
И народ - что вы так трясетесь над своими сборными армиями??? Они же на данный момент главный тормоз Ориона, придумайте как с пользой дела уменьшить их. Пусть за выигрыш и просто участие админы дадуд ресов - это позволит новичкам строить с выгодой армии для топов и хоть немного уравняет их с нами. Ни в коем случае не надо устраивать просто войну - это только увеличит разрыв между топами и просто игроками.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
И блин, я в шоке, за день проголосовало 52 чела со всего Ориона!!! может того, пора прекращать играть??? выходит активных игроков менее 100??? остальные что, мульты и мертвяки???
www.ooh.databit.ru
Ну хватит уже громких заявлений и лозунгов. Сборные армии не существуют постоянно, а собираются на время, для ответа какому-то обьединению войск. Геймплей здесь такой, никто не полетит своей армией на такую же (хотя бывают исключения ).
И зачем же так открыто говорить о том, что твоя попытка развязать войну провалилась? =) Лито так старательно тебя отмазывал, а ты опять за свое.
ЗЫ: Мы здесь два года фигней страдали, чтобы к ньюбам приблизиться, не иначе
а я не предлагаю лететь на такую же, пусть у участников турнира будут защитники и нападающие с разницой в рейте в 3 раза. Этого вполне достаточно что бы иметь возможность вынести противника.
А войну не я развязываю, Вы уважаемый поспрошайте своих сотоварищей хотят они войны или нет. Вот вот и у всех то же самое. (может весна?) И кстати я в игре тоже почти 2 года и ни одного серьезного поражения не имел, а значит армию я вполне нормальную накопил и мне ее жалко не меньше Вашего, но что делать если эти армии мешают дальше играть? Может что нибудь сами придумаете?
www.ooh.databit.ru
а я не предлагаю лететь на такую же, пусть у участников турнира будут защитники и нападающие с разницой в рейте в 3 раза. Этого вполне достаточно что бы иметь возможность вынести противника. А войну не я развязываю, Вы уважаемый поспрошайте своих сотоварищей хотят они войны или нет. Вот вот и у всех то же самое. (может весна?) И кстати я в игре тоже почти 2 года и ни одного серьезного поражения не имел, а значит армию я вполне нормальную накопил и мне ее жалко не меньше Вашего, но что делать если эти армии мешают дальше играть? Может что нибудь сами придумаете?
зам военного министра по псолеону, начинаем думать над своими словами, ага?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей