Позвольте, господа и (низкий поклон в сторону Kаlen) дамы, тоже высказаться, так сказать.
Сказано было много (я даже не все прочитал, а как в неинтересной книге - только первую и последнюю главы). Выскажу свое мнение ( не смотрите пока на подпись):
Весна пришла. Люди не поменялись. Юношеский максимализм и стремление показать себя никуда делись, а только расцветают под первыми робкими, но уже теплыми лучами весеннего солнышка. Более выдержанные обычно товарищи под воздействием оного ультрафиолета тоже уже не могут пройти мимо общего веселья. Проблема, имхо, только в том, что за кустами мы перестали видеть деревья, а за никами людей.
(Теперь поправим галстук и пододвинем табличку с ником и должностью)
Все (то есть абсолютно) имеющие претензии к Альянсу PsiCorp, в целом, и к отдельным личностям, в частности, прошу ко мне в асю/почту/соту/офис/разное. Готов, как интерактивно, так и в реале, если кто-то на этом настаивает, повторить многое из сказанного здесь (оставляю за собой право менять формулировки по своему усмотрению и извиниться в случае форс-мажорных обстоятельств, к коим не отношу рост/вес и физическую подготовку собеседника), ибо считаю большинство постящих здесь неадекватными людьми.
О Сереж рад видеть Да это действительно затянувшееся ожидание весны а может просто языки чешутся, ибо томительное ожидание чего либо, начинает иногда выплёскиваться вот в пообные топики.......
... цензировано ..., сил не фатат.... какашкокидание в стиле раннего Ориона....
вообще, есть старинное орионовское поверье. если все напишут "все казлы, а я дартаньян", то наступит золотой век и у каждого нарисуецца по ляму пап.
в общем-то, глупое поверье )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
прочита я с трудом 12 страниц этой разборки и тока понял что все друг с другом переругались, понял у кого крепче нервы и у кого язык лучше подвешен Единственное что я не понял - какое отношение данный топ имеет к ПиВ?
Есть трения? - объявите войну межальянсовую и не заставляйте других (меня в частности) терять время и траффик, читая все 12 страниц этого препирательства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей