ЭТО будет выплачено всем альянсом...так что ЭТО как-раз немного....=)
Но знаешь, Duhan, для позора вполне достаточно... Если до этого вы были уважаемым альянсом, то теперь многие могут поменять свое мнение относительно Вас и вашего альянса.
Все равно не могу поверить, что весь альянс принял такое решение - ведь есть же у вас бойцы, которым честь дороже, и которые не испугались превосходящего их по численности противника...
Хех, данное решение считаю абсолютно неприемлемым. Слава Богу в [NR] я не один такой. Поэтому, как только снимут бан, из альянса выхожу.
2[NR] Желаю удачи и успехов всяческих. Все таки не мало времени провели вместе. Всем спасибо. Извините, если подставил вас своим неосторожным высказыванием
2[PC-N] Сила не есть истина в первой инстанции. И не забывайте что земля круглая и имеет свойство вращаться. Онажды подобные методы вам вылезут совсем с другой стороны.
Особый респект 2Dikyi&Pravednik
Есть еще нормальные люди в сфере, не возомнившие себя пупом земли.
Dikyi:
1. решение ещё не принято...
2. из-за этих вояк будет страдать весь альянс....вернее недавно присоеденившиеся....
3. возможно, мнение многих изменится....Впринципе....когда я связывался с Канцлером...он тоже был против.....=\ возможно, ещё не осознал всего....
4. Если всётаки это вояки победят в голосовании...что-ж я, пожалуй, выберу другой альянс....да и не один я..сейчас нам войну не выдержать...=\вернее выдержать-то выдержим.....но вот потеряем НАМНОГО больше...=\
Duhan, а как можно расценить вашу покорность относительно этого?
Цитата:
Вследствие продления перемирия до 20:00 23.12.2003 без подписания пакта о ненападении контрибуция увеличивается до следующих размеров: 1.000.000 кадериума 1.000.000 нано-кристаллов 1.000.000 энергии 1.000.000 еды 750.000 продиума Оговоренная в пункте IV сумма увеличивается до следующих размеров: 250.000 кадериума 250.000 нано-кристаллов 250.000 энергии 250.000 еды
"Придут доярушки к своим коровушкам?"
Вы являетесь представителями главы альянса и считаете, что это ваши радикально настроенные бойцы подставляют альянс и всех его новичков? А может это вы всех подставляете, выплачивая столь позорные контрибуции? Теперь ведь любой альянс с более высоким рейтингом может напасть на вас разок, и потребовать после этого миллионные выплаты... А вы, дабы не подставлять новичков, будете все время платить, платить и платить...
DrDiesel, я прекрасно Вас понимаю и ваше решение тоже, но советую не торопиться с принятием столь быстрого решения - может быть руководство вашего альянса поймет все это и сделет выбор в пользу чести и достоинства.
Если таких бойцов, как DrDiesel, большинство в вашем альянсе, то еще не все потеряно - таких уважаю и желаю им удачи.
уфффффф......я уже устал повторять......У НАС ДЕМОКРАТИЯ!!! всё решается голосованием....как скажет большинство...так и будет....если большинство хочет войны - я ничего поделать не смогу....
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Вы являетесь представителями главы альянса и считаете, что это ваши радикально настроенные бойцы подставляют альянс и всех его новичков? А может это вы всех подставляете, выплачивая столь позорные контрибуции? Теперь ведь любой альянс с более высоким рейтингом может напасть на вас разок, и потребовать после этого миллионные выплаты... А вы, дабы не подставлять новичков, будете все время платить, платить и платить...
Dikyi, наверное, сидя за закрытыми воротами, очень удобно призывать людей к войне? Наверное, такое поведение является примером и образцом для подражания Если это то, что вы называете поведением настоящего бойца, то я наверное что-то упустил в плане изменения смысловой нагрузки терминов и понятий в современном обществе
От вашего альянса в свое время даже компенсаций не требовали, только извинений. Ваше руководство посчитало, что и этого слишком много. Ну и какова теперь судьба ваших людей? Половина сидит за закрытыми воротами, остальная половина постоянно прячет армии и ресурсы...
У многих единственный интерес после этого остался - разжигание страстей в форуме.
Так кто подставляет свой альянс и новичков? Тот, кто бездумно галдит на форуме и не следит за выражениями, или тот, кто готов здраво оценить ситуацию и вести себя корректно?
Посмотрите вот этот топик и улыбнитесь:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=8326 Так вот, это просто иллюстрация судьбы людей, которые своим поведением подставляют себя и других.
наверное, сидя за закрытыми воротами, очень удобно призывать людей к войне?
наверное...
А для Вас, Gergen, отдельно поясню, что этот топик относится к альянсу NR и ПиСи-Эн, но никак не к ОФП, так что ваш пост тянет на банальный флуд, за который Вам уже выносились предупреждения.
А для альянса NR я просто обрисовал ситуацию со стороны. Альянс не должен выглядеть забитой дойной коровкой...
А для альянса NR я просто обрисовал ситуацию со стороны. Альянс не должен выглядеть забитой дойной коровкой...
Прежде чем давать советы другим - примени их на себе))))) Результат "гордости" ОФП (на самом деле глупости, граничащей с идиотизмом) - налицо. Теперь советы поступать так же они раздают всем "обиженым". Что, не хочется в гордом одиночестве прятаться за закрытыми воротами и помойно флудить во всех топиках, не касающихся вас?
Dikyi писал(а):
......этот топик относится к альянсу NR и ПиСи-Эн, но никак не к ОФП, так что ваш пост тянет на банальный флуд, за который Вам уже выносились предупреждения.
судя по всему Вам, Dikyi, тоже захотелось предупреждений
А для Вас, Gergen, отдельно поясню, что этот топик относится к альянсу NR и ПиСи-Эн, но никак не к ОФП, так что ваш пост тянет на банальный флуд, за который Вам уже выносились предупреждения.
Вы абсолютно правы, этот топик отсится к альянсу NR и PC-N, но никак не к OFP, поэтому большая просьба - отнесите свои слова Gergenу и к себе тоже и не занимайтесь здесь флудом.
Как следствие данного заявления, альянс "New Republic" отказывается выполнять условия ранее подписанного их временным правительством договора о продлении перемирия. Этот факт, а так же отказ в заключении пакта о ненападении между нашими альянсами можно истолковать только как объявление войны альянсом "New Republic" альянсу "Psi Corp Neutrals". Что же, наш альянс принимает вызов. P.S. Тем не менее, участник альянса "New Republic" Duhan согласен выполнить данное им обещание, оговоренное в пункте IV договора о продлении перемирия.
Истолковывать можете как угодно. Но заметьте, мы вам войну не объявляли. Мы отказались выполнять абсолютно ничем не обоснованные претензии по выплате контрибуции, непонятно за что.
А Duhan вам обещанное выплатит, но только потому, что обещал. Это конечно он немного поторопился, но слово сказано, значит надо выполнять.
2[PC-N]
Молодцы, так держать!
Зная, что мой акккаунт заблокирован, более того, во время перемирия для переговоров, атакуете и грабите соту.
Достойное поведение для настоящих "солдат".
Впрочем ничего другого я от вас и не ожидал!
Что-то PC-N сидят, молчат, сказали бы хоть что-то на это, али забоялись, к FC побежали????
Дикий, подписался один... которого вообще надо бы из альянса выпереть, за то что, как крысёнок забитый зажался и сказал: "Вы как хотите, а я за себя заплачу и буду спать спокойно до 26 числа"
Ну пусть и спит, Духан, сиди, отсиживайся, в то время, когда мы войну будем вести, хоть чем-нибуь помг бы, а то никакой от тебя пользы!!!!!!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей