Текущее время: Вс апр 19, 2026 6:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 15:01 
Властитель кольцевого мира

KOBA_Killer писал(а):
Red_Demon
От части соглашусь, но суть не в том. ЛОТОС обвинят, что он плохой и напал на коалицию.
Да и еще, Фалькон напал не только на Лотос, но и на ЮН.

К примеру, пофантазируем:
Из ЛОТОСА выходят опытные - активные игроки, прежде им сливают юнитов и создают альянс. Начинают воевать с Коалицией.

Ваша реакция?

Я без сомнения уверен, что Коалиция объявила войну Лотосу и ЮН.

P.S. Так-то не надо утверждать, что Мы плохие, слабые и поэтому воюем с Коалицией и их союзниками.

Ну в очередной раз оговорюсь, что ни в коем случае ен считаю Лотос слабыми - ну это было бы глупо и странно смоей стороныне правда ли?
Далее, обсуждать кто есть плохой, а кто хороший...ну тут вообще понятия относительны, а с учетом того, что я являюсь представителем как раз заинтересованной стороны - в общем то же судить не берусь. Скажу лишь, что не считаю нужным утверждать, что Лотос хороший.

Ну и о фалконсах. Давай рассуждать. Расскажу про себя. Действительно не взял ни юнита из конфы - собственно вы хорошо должны были бы знать мой рейтинг, не первый раз сцепились, и думаю могли заметить, что он как минимум не вырос, когда я перешел в Фалконс. Я категорически запретил своим вмешиваться в войну и отдельным пунктом - нападать на ЮН. ЮН вообще всегда был у нас на особом счету - это один из немногих альянсов, который всегда, в том числе и когда вы нападали в прошлые разы, всегда высказывался мне в своем не участии и реально не вмешивался на вашей стороне (хотя я иногда ожидал этого), так что воевать с ЮНом мне хотелось в последнюю очередь. Из фалконов в конфу я не бегал. Перешл обратно в свой Конф, когда вы зачем-то объявили конфе войну и то не сразу, а почти через неделю. Кстати реально возвращаться после войны не собирался, я и сейчас больше в змее сижу, упарился я тут летать часами. С тех пор и сижу - скучаю. Не только меня, но даже моих соальянсников почти никто не трогает, изредка грабят самых слабых.
Ну и о чем вы мне тут говорите?

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 15:09 
Командир соты
Командир соты

Kassandr писал(а):
spellbound писал(а):
Santorio почему же 2?
Есть и 3я ось, которая наблюдает за происходящими событиями, вы туда тоже входите.

Вот это 3я ось может влиться к1 или 2й, или составить отдельную силу.

дочего ж забавно наблюдать, как одна из сторон уже который раз пытается втянуть кнайтов в войну :D
кнайтам респект за стойкость 8)

Ну должна же быть хоть какая то созидающая сила во всей этой.... даже не знаю как это сказать... войне что ли! Во, точно сказал! :roll:

2 Спеллбоунд
Да. было время, чесали языками! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 7:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

KOBA_Killer писал(а):
gusena
Не похоже что Ты выздравил :D
Свободу слова на форуме еще никто не отменял.

А высказывания: "заткнуться", "помалкивай", говорят о вашей культуре и отношения к игре в целом.

нунунуну... попрошу не горячиться, просто непонятная позиция разглагольствования... а я почти выздоровел, например седня пью коньяк и отмечаю свой Д.Р., выпишут скорее всего в понедельник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 9:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Gewalt писал(а):
Kassandr писал(а):
к счастью, в фальконсах были и достойные люди.
их мнение мне более интересно 8)

и мну тож очччень интересно послушать...
чего же это не достойны обитатели Фальконов?

прошу прощения, если кого-то задел. слово БЫЛИ относилось к тому, что все сейчас разбежались по домам. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 20:51 
Ветеран GM
Ветеран GM

Kassandr писал(а):
aWasik писал(а):
насколько мне помниться приглашены были достаточно активные игроки из разных альянсов (в том числе и из лотоса) и не только из альянсов.

вранье :lol:
как мне было объяснено, меня не пригласили в фальконс потому, что я уже числился в лотосе.

Извини Кассандр! Вообще-то я не считал необходимым влезать но влезу. Тебя решил не приглашать я сам, по той простой причине что выбрал тебя офицером тени что намного выше любого участника альянса Фалконс в квесте по ответственности, а также дал доступ на закрытый форум разработки квеста. Для тебя у меня была запланирована особая зона деятельности. А теперь скажи что все сказанное мной - неправда. Или извинись.

Вообще мне крайне неприятно видеть как многие в том числе и ты Кассандр указываешь на попытки втянуть СК в войну. Я в свое время вежливо указал на некоторые факты показывающие о том что Лотос и Ко повели себя крайне избирательно объявляя войну даже с учетом состава Фалконов. На что меня текущий глава СК в привате больше попросил не приводить таких аргументов т.к. хотя и признал что они имели место.

В этой войне действительно слишком много вони, криков и я не знаю чего. Хотите историю? Ради бога....

За несколько недель до атаки коалиция была сильно ослаблена уходом многих достаточно сильных игроков из ДС. Не буду говорить о причинах, они были разнообразны. Да и неважно это. Честно говоря моральное состояние как и боевое оставляло желать лучшее. В принципе за несколько дней до нападения из игры окончательно ушла Виолетта. Думаю что это была одна из причин толкнувших наших оппонентов на нападение.

Когда я имел разговор по поводу "квеста" устроенного самовольно ФАльконсами в сторону Лотоса я убедил его что коалиция не имеет никакого отношения к этому делу. Как глава тамплиеров и временно исполняющий обязанности главы ПУЗА на тот момент заявляю что войск перекинуто в Фалконы после их самовольного объявления войны Лотосу не было. Карна думаю тоже подтвердит. Вообщем все эти аргументы я привел Айвазу. на что получил ответ в которой он априоре объявил о войне:

Привожу его цитатой безо всяких видоизменений. Вынужден его привести т.к. многие либо ненамеренно либо по незнанию искажают причины войны по которым Лотос начал ее.

Вот слова сказанные мне Главой Лотоса:
"Видишь ли в чём дело, я хочю наконец либо выйграть либо проиграть, причём я смирюсь как с первым так и со вторым исходом событий, либо Лотос станет тут рулить и никакие виолеты болтать о том что лотос её кормушки не будет, либо мы проиграем и отойдём на второй план"

Не верите? Могу по просьбе Айваза выложить лог разговора.

На момент разговора вторжение было разработано. Об этом говорит уже то что Глава Котов, прямо мне сказал что несмотря на заключенный мир (война у нас была договорена на определенный срок) он в случае объявления войны Лотосом он по любому вступит войну. Если уважаемый КТГ или другие представители этого славного альянса решат что я лгу, то я могу выложить полную историю разговоров на своем форуме www.adolfos.us/tample/forum.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 21:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Landsknight писал(а):
Kassandr писал(а):
aWasik писал(а):
насколько мне помниться приглашены были достаточно активные игроки из разных альянсов (в том числе и из лотоса) и не только из альянсов.

вранье :lol:
как мне было объяснено, меня не пригласили в фальконс потому, что я уже числился в лотосе.

Извини Кассандр! Вообще-то я не считал необходимым влезать но влезу. Тебя решил не приглашать я сам, по той простой причине что выбрал тебя офицером тени что намного выше любого участника альянса Фалконс в квесте по ответственности, а также дал доступ на закрытый форум разработки квеста. Для тебя у меня была запланирована особая зона деятельности. А теперь скажи что все сказанное мной - неправда. Или извинись.

Вообще мне крайне неприятно видеть как многие в том числе и ты Кассандр указываешь на попытки втянуть СК в войну.

Не знал, что это было твое решение... Приношу извинения.

А что касается последнего - что вижу - о том пою 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 22:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Landsknight писал(а):
"Видишь ли в чём дело, я хочю наконец либо выйграть либо проиграть, причём я смирюсь как с первым так и со вторым исходом событий, либо Лотос станет тут рулить и никакие виолеты болтать о том что лотос её кормушки не будет, либо мы проиграем и отойдём на второй план"

5 баллов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 22:58 
Ветеран GM
Ветеран GM

Rellas писал(а):
Landsknight писал(а):

Мне они тоже понравились.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 23:02 

Rellas писал(а):
Landsknight писал(а):

Баллов-то может и пять, только согласись: и Лотос и все остальные стали только дальше и от первого и от второго варианта. Тут явно будет третий, причем лично я пока не вижу какой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 23:24 

Red_Demon писал(а):
Rellas писал(а):
Landsknight писал(а):
"либо Лотос станет тут рулить и никакие виолеты болтать о том что лотос её кормушки не будет, либо мы проиграем и отойдём на второй план"

Баллов-то может и пять, только согласись: и Лотос и все остальные стали только дальше и от первого и от второго варианта. Тут явно будет третий, причем лично я пока не вижу какой.

а почему не понятно ??? Стоит зайти в рейтинг альянсов и все станет сразу ясно..

если Лотос выиграет в этой войне или проиграет :wink: , то боюсь это уже ничего не изменит..
и победители и побеждённые станут хорошими кормушками одного очень терпиливого альянса.. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 0:05 
Подмастерье
Подмастерье

Хех. Лотос никогда рулить не будет, будет рулить ЮН, туда переходят в прошлом лучшие игроки Лотоса и ведут воспитательную работу :) Потенциал колоссальный :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 0:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 oleg
По вере твоей, да воздастся тебе.
Ибо кто как не мы творим свое будущее...

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 1:12 

Suminona писал(а):
2 oleg
По вере твоей, да воздастся тебе.
Ибо кто как не мы творим свое будущее...

Не хочу обижать ни тебя ни твой нынешний альянс, но одна попытка сделать хороший ал у вас уже была......ныне название-то хоть помнят его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 3:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не волнуйся... помнят... Ты считаешь, что вправе судить о таких вещах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 6:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

oleg723oleg писал(а):
Red_Demon писал(а):
Rellas писал(а):
Landsknight писал(а):
"либо Лотос станет тут рулить и никакие виолеты болтать о том что лотос её кормушки не будет, либо мы проиграем и отойдём на второй план"

а почему не понятно ??? Стоит зайти в рейтинг альянсов и все станет сразу ясно..

если Лотос выиграет в этой войне или проиграет :wink: , то боюсь это уже ничего не изменит..
и победители и побеждённые станут хорошими кормушками одного очень терпиливого альянса.. ;-)

А что там в рейтинге альянсов? Вот скажу тебе от Лотоса - у нас все хорошо, армии растут, врагов побеждаем, никапельки не ослабли, альянсовая растет и пухнет с неимоверной скоростью ... это первые признаки вымирающего альянса? )

А как там в ФАНе дела? :) Про Демона вообще молчу .. там и так все ясно с его альянсом :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00