LuTP писал(а):
помниш ситуацию недавнюю с нашим альянсом ? ваш молодец, хорошо поступил что увёл войска, всё хорошо закончилось, а вот другие дрались таки , ты знаеш о ком я говорю.
второе : нападать на слабых игроков , у которых только ворота открылись имхо показывает того кто напал в оч. нехорошем свете
третье.... я думаю если таких нападок со стороны кого то будет много, след. к ним будет "хорошее" отношение от других альянсов....
ЗЫ. маленький альянс вырастает и начинает вспоминать старые обиды, я говорю не про нас или еще кого то, а в целом.
я тоже говорю не про себя, а в целом, но бывает что кто то скажет что то на форуме, а кто то запишет что то в свою книжечку, и кто то на кого то нападёт. Ведь иногда то что войска были отозваны 1 раз, не значит что они будут отозваны второй. Надо думать что говоришь. Ну это так, лирика.
а по тексту...
1. про "только открылись" я уже говорил - на них написано "только открылся, бить не хорошо"?
2. "хорошее" отношение других альянсов? да брось, ты строишь иллюзии.
3. маленький альянс мстителей мы уже проходили. Советую говорить осторожней, не вам, а так в целом.
4. Чья участь соглашаться с тем заявлением я уже написал.
Адьёс.
джек