Прелестно, очень милые рассказы.Читаются легко, захватывают(правда, кроме 3-его...мне он не очень, но все равно очень интересно)....Единственное, что не очень понравилось - концовка 2-ого рассказа....банальна и неинтересна, не под стать самому рассказу.Но я думаю это дело поправимое Удачи автору, пусть твоя муза не покидает тебя:)
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Спасибо, Дмитрий, за рассказы.
Почитала и по ссылке.
Жалею, что не так часто на форуме появляюсь.
Поэтому только сейчас увидела, что не только войны, но и искусство литературного описания волнует умы игроков.
Приятно с разносторонними людьми играть.
А если что-нибудь о будущем Лиенсорда и Эридана? Так сказать, возможный вариант развития. Вдруг пророческим окажется?
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
монстр:) Ростов рулит:)
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей