И сразу же прошу о помощи. Alex_52 разграбил меня полностью и успокаиваться не собираеться.
ты сначала определись куда именно хочешь? Лиенсу, Лига Персея, Призраки. Отзови остальные 2 заявки, если хочешь к нам. Потом будем и с обидчиками разбираться если примем
И сразу же прошу о помощи. Alex_52 разграбил меня полностью и успокаиваться не собираеться.
ты сначала определись куда именно хочешь? Лиенсу, Лига Персея, Призраки. Отзови остальные 2 заявки, если хочешь к нам. Потом будем и с обидчиками разбираться если примем
В Лиге Персея я был , но повидимому меня ушли от туда , потому как продолжительное время не играл ...
Когда над замком ночь взойдет
Луна поднимится над башней
Под музыку цепей, дух гимн споет
О славе королей, предательстве и власти....
Опять кризис...
_________________ Мудрец должен искать не наслождений, а отсутствие страданий ибо чем дольше осмелишься вглядываться в бездну, тем скорее поймешь, что бездна вглядывается в тебя. Слова и иллюзии гибнут но остается вечная энергия трудов людских принадлежащих космосу...
Если кризис на сердце - его надо вынуть.
Отделить от артерий и на стол положить.
Рассмотреть повнимательней и все дырки заштопать,
Напоить крепким чаем - и в грудь положить.
А еще лучше, вступить в альянс Призраки. Умереть и заново родиться. Начать историю с нового листа
1. Grohovod
2. 2.59.3
3. 3592 (Общий)
4. Нет
5. производитель юнитов, торговец
6. igor1s@rambler.ru 7. Учимся, и вроде неплохо выходит (Пока, по крайней мере)
Врата не открываю (боюсь заломают сразу-же, как медведи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя