Господа, дурная традиция потрясать невыполенными обещаниями и недоросшими пиписьками укоренилась в ПиВе Сферы Кассиопея. Однако я не намерен ее продолжать! Пацан сказал, что будет бороться с Тьмой - пацан соответсвенно и сделал! В целях полного и окончательного искоренения паростков, побегов и саженцев Зла на Кассе, от имени альянса "Ночной Дозор" я объявляю войну следующим порождениям Тьмы: - альянс !Мастерс - альянс ТС - Даймара и все ее мульты Альянс "Урожай" чудом избежал участи, вовремя приняв сторону Света. У альянса Асассинов есть последний шанс определиться - и либо сделать верный выбор, либо погибнуть и рассыпаться прахом! Первые удары будут нанесены этой ночью. Лидеры альянсов Тьмы, у вас есть несколько часов, чтобы организовать спасение ресурсов ваших подданых!
от знаешь я даж сперва поверила что ты за посыл на утиль обиделся и ты пы и ты ды) решил чтот новое придумать... некоторые со скуки гм-ят... ктот квестит... ктот в реал уходит...
но тут перегиб)) с первым апреля корочь. и... пару плюшек с маком - пиар удалси) вернулси в сферу шумно. респект))
теперь осталось подождать когда армии мастеров и ппп с коннекторов или откуда там выпадут
от знаешь я даж сперва поверила что ты за посыл на утиль обиделся и ты пы и ты ды) решил чтот новое придумать... некоторые со скуки гм-ят... ктот квестит... ктот в реал уходит... но тут перегиб)) с первым апреля корочь. и... пару плюшек с маком - пиар удалси) вернулси в сферу шумно. респект)) теперь осталось подождать когда армии мастеров и ппп с коннекторов или откуда там выпадут
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
от знаешь я даж сперва поверила что ты за посыл на утиль обиделся и ты пы и ты ды) решил чтот новое придумать... некоторые со скуки гм-ят... ктот квестит... ктот в реал уходит... но тут перегиб)) с первым апреля корочь. и... пару плюшек с маком - пиар удалси) вернулси в сферу шумно. респект)) теперь осталось подождать когда армии мастеров и ппп с коннекторов или откуда там выпадут
Да лана, вот када тя спамят сразу несколько человек, вот тогда окошко действительно красивое, а ты сидишь и думаешь и че такая куча прется...
Это да )) вот только чтобы такой скрин снять надо делать 2 или 3 скрина
Да лана, вот када тя спамят сразу несколько человек, вот тогда окошко действительно красивое, а ты сидишь и думаешь и че такая куча прется...
У меня самое яркое было, когда меня спамил совместными усилиями блок ГЛА Что самое прикольное было - все армии назывались по-разному, и все на религиозную тематику:
"Вот те крест"
"Кадилом по лбу"
"Святая водица"
"Сгинь, нечистая!"
и т.п.
Ярко было Жаль, скрин не сохранил...
А теперь в виде небольшой рекламки:
ВАЛИТЕ СИЛЫ ТЬМЫ!
ЖИР С НИХ АЖ КАПАЕТ!
На соте кое-кого из СТС началось сражение!
Захватчик Galvatron победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Galvatron грабит соту ****
Захватчик разграбил 2252173 продиум.
Захватчик разграбил 12108515 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 23425832 кадериум.
Захватчик разграбил 92121013 энергия.
Захватчик разграбил 1148695 еда.
На соте другого перца из СТС началось сражение!
Захватчик Galvatron победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Galvatron грабит соту *****.
Захватчик разграбил 9260559 продиум.
Захватчик разграбил 18626055 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 2786295 кадериум.
Захватчик разграбил 45129392 энергия.
Захватчик разграбил 2574916 еда.
-------------------
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Гальватрон, то о чём ты пишешь, был квест альянсовый...
И не ГЛА тебе его организовал, а УКФ (Нетру респект)... Приз был нефиговый вот и старался народ...
Ну согласись прикольно? И с Даймарой ту же штуку проделывали... Ей не понравилось...
А нынче есть кандидат на квест из загадочного альянса TAE... Джескела помоему... Ну монстр просто...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Маячка, как для вас специально.
А теперь о политике. Гальв, при всем уважении, ответь, пожалуйста, в асю Лиходею. Он ждет.
Приказ к вам не летать и пересмотреть списки врагов был мной сегодня ночью дан.
Ну а дальше хотелось бы определиться конкретней, тем более что сегодня утром мне уже жаловались на присутствие неких армий от вас в красной кнопке. (Про себя не говорю)
А теперь о политике. Гальв, при всем уважении, ответь, пожалуйста, в асю Лиходею. Он ждет.
Приказ к вам не летать и пересмотреть списки врагов был мной сегодня ночью дан.
Ну а дальше хотелось бы определиться конкретней, тем более что сегодня утром мне уже жаловались на присутствие неких армий от вас в красной кнопке. (Про себя не говорю)
А я то думаю, кто же вперед меня к Лиходею прилетел, лишил меня радости победы:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя