после отправки в системных сообщениях должно писаться: "отправлено 1 сообщение."
если так пишет значит оно дошло.
если нет , значит проблема в неверном указании ника.
а мертвяков удаляют и даже бывает вручную, но наш мир для хирургического вмешательства еще молод.
Значит получается, что они так и будут там болтаться?
_________________ [color=blue]Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось...[/color][img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh141.gif[/img]
[img]http://dw.ahz.ru/images/dwi.jpg[/img]
По поводу мультов.
1) по простоте душевной начал играть на двух акках. как только прочитал правила, один решил сдать =) но впечатление такое, что письма моего не заметили - заходить на акк могу. по этиому поводу вопрос - что в ДС подразумевается под баном ?
2) можно ли этот акк передать знакомому ? о продаже речь не идет, просто работаем вместе, хотелось бы и играть сообща.
да, аккаунты достаточно ньюбские.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Цитата:
У меня вопрос... Нашел я несколько сот: 8 es1 esmatrix 1.209.4 [MATRIX] Воранер 1344373 9 es2 esshmatrix 3.251.6 [MATRIX] Псолао 376780 10 es3 klimvoroshilov 2.106.1 [MATRIX] Лиенсу 371697
По-моему, про это надо писать не сюда а в ДВ, здесь по другим вопросам...
Цитата:
после отправки в системных сообщениях должно писаться: "отправлено 1 сообщение." если так пишет значит оно дошло. если нет , значит проблема в неверном указании ника.
Не совсем так. Это вроде как недавно появилось, но теперь при неверном указании ника пишет ошибка в доставке сообщения и 0 сообщений отправлено, или что то в этом роде.
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя