Что-то я вообще запутался...тогда обясните последнее предложение из ниже изложенной выписке из Закона о СПАМ-Армиях:
{Не спам: атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут}
Что-то я вообще запутался...тогда обясните последнее предложение из ниже изложенной выписке из Закона о СПАМ-Армиях: {Не спам: атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут}
Да не волнуйся, этот закон никто до конца не понимает. Тебе просто советуют то, что реально работает и за что не штрафуют.
Тоесть имееться ввиду что 1 раунд для основы закончиться на 1 мин позже 1 раунда сноса
и соответственно баланс уже будет другой
если ето так то извиняюсь за смуту))))
Тоесть имееться ввиду что 1 раунд для основы закончиться на 1 мин позже 1 раунда сноса и соответственно баланс уже будет другой если ето так то извиняюсь за смуту))))
Уж тыщу раз твердили миру бои идут параллельно. Если бои начались с разницей 1 минуту, то и раунды закончатся с такой-же разницей.
Есть ли разница между военными артами на урон 5% и на нападение 5%, или они фактически одно и тоже (видел формулу Урон*Нападение)?
арты урона, атаки и брони дают одинаковый вклад в общую боеспособность, желательно только , что бы бонусы по этим 3м видам были равномерно распределены, т.е. урон 10% + атака 10% даст больший эффект, чем 20% по отдельности каждый (вытекает из анализа функции боеспособности на экстремумы)
Очень животрепещущий для меня меня вопрос .... Если бой идёт во время Дауна ,и я ставлю динаму, она выскочит в нужное время или нет.... тоже и в отношении "прицепов"?
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Очень животрепещущий для меня меня вопрос .... Если бой идёт во время Дауна ,и я ставлю динаму, она выскочит в нужное время или нет.... тоже и в отношении "прицепов"?
согласен, опрос живой. но ответ на него в разное время разный. помню было время, когда динама в даун выскакивала, сейчас такого нет.
То есть, если на меня летят с временем прилёта в даун,бой будет только с той армией,что была уже на соте....грустно...А если не в даун,но я офф-лайн и противник тоже ???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей