Когда кто-нибудь будет соблюдать правила торгов???
Кто-нибудь их читает? 5 дней торги идут.
Да еще такие цены Когда админы будут банить топы не соблюдающие правила?
Думаю, вы со мной согласитесь, что новичок на форуме может чего-то не знать. Как мне кажется, вежливая просьба в ПМ изменить срок окончания торгов согласно правилам раздела, могла бы удовлетворить и вас и продавца, будьте вежливыми, не устраивайте флуд и флейм. Банить лот не буду, однако согласно правилам проведения торгов через 5 суток его закрою. С уважением, sly_fly
Когда кто-нибудь будет соблюдать правила торгов??? Кто-нибудь их читает? 5 дней торги идут. Да еще такие цены Когда админы будут банить топы не соблюдающие правила? Думаю, вы со мной согласитесь, что новичок на форуме может чего-то не знать. Как мне кажется, вежливая просьба в ПМ изменить срок окончания торгов согласно правилам раздела, могла бы удовлетворить и вас и продавца, будьте вежливыми, не устраивайте флуд и флейм. Банить лот не буду, однако согласно правилам проведения торгов через 5 суток его закрою. С уважением, sly_fly
ВСЕ ПОНЯЛ - СРОК до 18-00 4 апреля
Начало - 100 крыс
если не будет других предложений - поговорим
Убедительная просьба не апать свои лота чаще чем раз в пять часов. Будьте вежливы к торговцам, соблюдающим эти правила. С уважением, sly_fly.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя