так его! давно пора!!!! и с Ориона его гнать надо и вообще из ДС!!! ей, народ, рубите ему вАще и-нет!!!!
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Я бы еще порекомендовал вменить ему в вину халатное отношение к подвижному составу Семьи и безалаберности в отношении к матчастям - это я про неприкрытые транспорты на соте.
И потребовать от него возврата в семью потеряных ресурсов в 10-ти, нет в 20-ти кратном размере, чтоб в дальнейшем было неповадно.
А если еще учесть что таким своим поведением он подрывает экономику свободного Ориона и поддерживает пришельцев, рассмотреть вопрос о том, что он являеться скрытым пособником мимикри. на лицо явный сговор о поддержке мимикрийцев ресурсами.
Мало того, Альянс [ФЕНИКС] заявляет о своей полной непричастности как к Лису, его соте, его армиям, его еде, его дочкам, его собачке, пиве и его сигаретакм, так и к солнечной активности, разбеганию галактик и моей любимом мозоли. Совет Альянса посовещавшись постановил:
1. Пиво - рулез.
2. Никто не знает, кто выкурил все сигареты
3. У меня в мешочке совсем даже не трава, а вумные книжки.
4. Позор расхитителям сельскохозяйстенных культур.
5. Темно-зеленого переименовать в желто-оранжевого и запустить на геостационарную орбиту Мелсиона на зависть всему Ориону.
6. Пиво - рулез.
7. Про сигареты действительно никто не знает.
8. Вумные книжки отвратно раскуриваются.
9. Закупить партию Больших Зеленых Тракторов для повышения эффективности сбора зерновых.
10. ПИВО - РУЛЕЗЗЗЗ!
Короче говоря, Лис совсем ЗАЖРАЛСЯ!!!!!!!
Предлагаю выгнать его, с занесением выговора в личное дело!!!!
И еще заставить его положить партбилет на стол!!!!!
_________________ Kill'em ALL, Let God sort them OUT!
Последний раз редактировалось Kamikaze_IMI Пт апр 01, 2005 15:11, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вау как на человека все набросились нежнее надо нежнее если не кто не против может нам трактористам возместить потери лиса чтоб его так сильно не били.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей