Lees писал(а):
Вопрос к ФЕНИКСАМ, будут ли меня преследовать и распрастранится ли это на альянс в который меня могут взять?
Будут. Готовься к тому, что из каждой подворотни будут выбегать зеленые человечки с протяжными криками "Отдай мою посадочную ногу".
Будут. По ночам тебе сниться опустошенные фермы. И зверски загубленный крейсер с ореолом из маленьких эсминцев с крыльями (ака нимб)
Будут. В каждом встречном тебе казаться мимики. Или дроны.
А уж тому альянсу, кто тебя приютит ваапще лучше выкопать себе могилу. Поглубже. Сколотить деревянный шкафчик покрече. Завернуться в белые простыни и тихооооньку ползти по направлаению к кладбищу. Дабы не создавать панику.
В общем, устроим мы тебе Соморру и Годом. А также локальный аппокалипсис в отдельно взятом городе
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Плюется он действительно знатно. Почище моих ручных ядозавров. Он вам такого наплюет, что потом вовек не расплюете.
А по поводу
Цитата:
ложки кормил
... Вы видели когда-нить заботливую мамашу, пытающуюся пропихнуть ложку касторки меж героически стиснутых зубов своего чада? Видели? Нет? Ну, представить можете? Можете??? Так вот. А теперь представьте завместо симпатишной мамашки с аппетитными ... ээээ... глазами дряхлого, старого, вечно всем недовольного перд...ээээ...дедушку.
И
Цитата:
холил, лелеял
. Неееееет, он не врет. Холил, по головке гладил... Вы на меня посмотрите. Думаете это иголки? Хрен то!!!!! Думаете я ежик??? ХРЕН ТО!!!! МЫШКА Я! Дед, мля, как баранины пожр....эээ...повкушает, руки, мля, ни хера не помоет и давай гладить по моей пушистой шкурке. Гладит, гладит, гладит.... Пока руки не вытрет....
Не ну это уже поклеп! Я баранины эонов 100 не ел! Хад ты Еш, как есть хад! Блин, хде б ты был?! Ежли б мои клыки? Ежлиб я не отплевал всех врагов! Ну все!
Дайте кто нить пару крейсеров поюзать, я этого Ешика раскатаю!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Ешика раскатаю
Помни про ручных ядозавров.
И совсем я не гад Зря ты так
Я баранины эонов 100 не ел
Не ел? НЕ ЕЛ???? Ну да, не ел, а кто сожрал всех огров и принялся уже за биотанков? А? Еле оттащили. И то, с помощью киборгов угомонили. Он все кричал, что славная кавалерия вернулась, размахивал шашкой и звал Петьку. Хорошо, иллюзионисты поблизости ошивались - создали ему Петьку. Потом какую-то Анку. J{{{{? что он с этой иллюзией вытворял - и не скажешь, что серо-бурому за 90... Но это отдельная история....
Будут. Готовься к тому, что из каждой подворотни будут выбегать зеленые человечки с протяжными криками "Отдай мою посадочную ногу".
Будут. По ночам тебе сниться опустошенные фермы. И зверски загубленный крейсер с ореолом из маленьких эсминцев с крыльями (ака нимб)
Будут. В каждом встречном тебе казаться мимики. Или дроны.
А уж тому альянсу, кто тебя приютит ваапще лучше выкопать себе могилу. Поглубже. Сколотить деревянный шкафчик покрече. Завернуться в белые простыни и тихооооньку ползти по направлаению к кладбищу. Дабы не создавать панику.
В общем, устроим мы тебе Соморру и Годом. А также локальный аппокалипсис в отдельно взятом городе
Рассмотрев ваше заявление, хурал альянса ФГ постановил:
1. Согласны. Пиво таки рулез!
2. Будете трогать и обижать беспризорного и бездомного Лиса. Мы - альянс ФГ, обратим на вас ОЧЕНЬ пристальное внимание, от которого вам легче не станет.
3. Мы - альянс ФГ, берем под опеку бездомного Лиса и обязуемся:
а) причеать ему шерстку
б) погладить
в) напоить пивом, ибо пиво - РУЛЕЗ!
г) накормить
д) и вообще всячески за ним присматривать и воспитывать в любви к ближним своим - мимикри-дронам и мимикри-слугам
4. Пиво рулез, но коньяк рульнее, т.к. требуется меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей