Сегодня, в 13:43, чаром olddiller было осуществлено нападение с целью разведки на соту главы нашего клана Trickster.
Напавший был предупрежден с помощью игровой почты о необходимости отозвать армию за 3 часа до нападения; однако, армия отозвана не была.
В соответствии с нашим уведомлением (http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ht=#129368)
на соту нападавшего была отправлена встречная армия.
Тем не менее очевидно, что ответный рейд не сможет окупить потерь от утечки разведданных.
В связи с этим мы требуем:
1) Объяснений со стороны руководства [-=ВИП=-]
2) Выплаты компенсации за разведданные, полученные путем нападения, в размере 1.000.000 продиума
В случае успешного завершения переговоров в течение 3.5 часов встречная армия будет отозвана.
Всем же остальным, желающим получить информацию о составе и количестве наших армий, рекомендуем обращаться напрямую к нам. Обойдется дешевле.
а я заявляю , что это неверно..
Нападение (состоящее из одного послушника) было осуществлено по недоразумению, о чём я и сообщил трикстеру , принеся ему свои извинения... На мою личную просьбу о том чтобы замять дело , при условии , что я сохраню в тайне состояние его армии он ответил отказом, мотивируя это тем , что на слово он людям не верит, так как это не его принципы.
Ой-ты.
Да елы-палы, существует тысяча способов узнать армию Трикстера. Какой смысл посылать ньюба на трикстера?
Сказали же, ошибся он. Тем более я уверен на 200%, что по тому что находится на соте об общей армии Трикстера судить практически невозможно.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Господа, я думаю, Вы не совсем верно понимаете смысл наших претензий и требований.
Дело в том, что мы не желаем, чтобы наши соты посещали армии тех, с кем мы не находимся в состоянии войны. Нам не важно, любопытство ли это, ошибка или разведка боем. Мы в любом случае считаем это актом агрессии.
Размер армии при этом не имеет для нас ни малейшего значения. Любая атака свидетельствует либо о начале агрессии, либо о подготовке к ней.
Если это просто любопытство - за информацию надо платить.
Если это просто ошибка - за ошибки надо отвечать. Не так уж сложно после отправки армии посмотреть, на какую соту она отправилась.
Если это разведка боем - тут, я думаю, ничего объяснять не надо...
И по поводу размера компенсации. Уверяю вас, он абсолютно символический. 1.000.000 / 200 = 5.000
К слову говоря, только за последние сутки и только лично мной потеряно и уничтожено армий на сумму более 5.000.000 продиума. Это не считая произведенных и захваченных ресурсов и так далее...
Итак, за прошедшее время никакой конструктивной дипломатической активности со стороны руководства [-=ВИП=-] проявлено не было.
Поэтому встречная армия отозвана не была. Армия и ресурсы olddiller были спрятаны.
Мы по прежнему не считаем наши потери компенсированными, и по прежнему желаем услышать объяснения руководства [-=ВИП=-] по факту нападения на Trickster.
Мы также не отказываемся от требования выплаты компенсации в размере 1.000.000 продиума, размер которой, учитывая уровень игроков альянса [-=ВИП=-], можно назвать символическим.
Если в течение 24 часов позиция альянса [-=ВИП=-] не изменится, мы оставляем за собой право на любые действия, направленные на получение данной компенсации.
неужели вам нравится флудить в топиках посвященых другим альянсам люди ??? четко написано что ВИП ..... и извините но я считаю что ваши ИМХИ здесь не совсем уместны .... сорри если кого обидел......
Уважаемые члены PC, заверяю вас, что конструктивная дипломатическая деятельность ведётся, как только её количество перейдёт в качество , рез-т будет тут. Или не только тут. так или иначе все об этом узнают, будьте уверены. Пока же переговоры, как межальянсные, так и внутриальянсные, ведутся иными средствами.
По поводу реакции PC.
Моё частное мнение (не являющееся официальным ответом на заявленную претензию): требование по форме - справедливо, фактически - абсурдно. Налицо попытка воспользоваться оплошностью игрока и выжать из ситуации ресурсный и иной капитал. Посмотрим: чем же обусловлена такая сумма? Ценностью полученной информации (важная информация могла бы быть без труда спрятана на любой соте альянса, а то, что оставлено - оставлено для обозрения)? Численностью и рейтингом альянса ВИП и возможностью заплатить? Круглостью суммы?
Добавлю только, что побывал в такой ситуации, как "пострадавший" и не стал конфликтовать. Просто увёл силы.
По существу.
Условия предельно ясны:
--------------
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 21:15 Заголовок сообщения:
[...]
Если в течение 24 часов [...]
--------------
В течении этого времени воздержимся от высказываний, обсуждение будет проходить более удобными видами связи. Обращаюсь к участникам наших альянсов и к сторонним лицам.
С уважением,
Alhor.
Последний раз редактировалось Alhor Вт дек 23, 2003 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Имея полномочия парламентёра в разрешении данного неприятного инциндента, официально заявляю, что в результате длительных переговоров стороны пришли к обоюдному взаимопониманию!
Один миллион продиума выплачен Альянсу [PC] в качестве компенсации морального вреда, нанесенного ошибочным нападением армией ньюба Альянса [-=ВИП=-] на Верховного Мага Альянса [PC].
Альянс [-=ВИП=-] претензий к Альянсу [PC] не имеет.
В свою очередь, пользуясь возможностью, заявляю, что любые военные действия против Альянса [-=ВИП=-] повлекут за собой бескомпромисные ответные действия.
Со стороны альянса [PC] подтверждаю, что объяснения по факту нападения были получены, а согласие по поводу выплаты компенсации морального ущерба - достигнуто.
Выражаем надежду, что больше таких неприятных для всех нас ситуаций не повторится.
Итак, НЕСМОТРЯ НА ДОСТИГНУТЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, лот Лидера Альянса [PC] не был выкуплен до окончания времени ультиматума.
Мы расцениваем это как публичное оскорбление альянса и нарушение всех достигнутых договоренностей.
В связи с этим мы объявляем войну альянсу [-=ВИП=-]. Цена мирного соглашения - извинения от лидера альянса [-=ВИП=-] и 100.000.000 продиума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей