Я от души благодорю вас что вы так просчитались ловя на возврате вы даже 1/5 моей армии неснесли неожидал . Ой чуть незабыл стукачам вашим ( SVZ ну и всему его альянсу я незавидую)
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
а вы не могли бы представиться? а то всех мелких альянсов ведь не упомнишь...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Лично я больше на него неполечу потомучто научен уже но есть люди которые с удовольствием полетят.
Я лидер альянса Мафия который вы приказали занулить:-)
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Я от души благодорю вас что вы так просчитались ловя на возврате вы даже 1/5 моей армии неснесли неожидал . Ой чуть незабыл стукачам вашим ( SVZ ну и всему его альянсу я незавидую)
Прости, каюсь, не рассчитал В следующий раз снулю. И нефик кричать, что на тебя аловыми армиями летают. Наши аловые на Грабителя полетят. А ты бы лучше своих камов в Кулак Феникса сдал. И никто на тебя бы не летал.
я непонял мы с вами воюем или как ?.
что за расказы о том куда нам посылать свои армии?
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Umkin писал(а):
я непонял мы с вами воюем или как ?. что за расказы о том куда нам посылать свои армии?
а это у них такой тактический ход - мы отдаем все что у нас есть в Кулак Фенкса, а в это время анти ТС дружно летит собирать с нас ресы не тема, а бред
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
По-моему не важно как убить армию врага, который на тебя летит...
У меня хорошие отношения с PR на конце кольца...и не вижу ничего зазорного
сдать налетчика более сильным людям на съедение...с уважением...
По-моему не важно как убить армию врага, который на тебя летит... У меня хорошие отношения с PR на конце кольца...и не вижу ничего зазорного сдать налетчика более сильным людям на съедение...с уважением...
С уважением я отвел атаку только потому что ты вступил в альянс Казак а так бы мы тебя снесли.
И ктото мне говорил про закрывание ворот Вот ярый пример как надо прятатся
По-моему не важно как убить армию врага, который на тебя летит... У меня хорошие отношения с PR на конце кольца...и не вижу ничего зазорного сдать налетчика более сильным людям на съедение...с уважением...
С уважением я отвел атаку только потому что ты вступил в альянс Казак а так бы мы тебя снесли. И ктото мне говорил про закрывание ворот Вот ярый пример как надо прятатся
Кто же планирует жизнь на медленное умирание...гы...тем более что я с мафией не воевал...мне небольшой войны с EQU хватало...(вся твоя беда в том, что повадился летать аж за 9 с половиной часов только из-за какой-то вредности...ни ресов, ни боя не имея...)
С уважением я отвел атаку только потому что ты вступил в альянс Казак а так бы мы тебя снесли. И ктото мне говорил про закрывание ворот Вот ярый пример как надо прятатся
вы еще и сносить кого то можете ? ой несмешите мои тапки....
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Кто же планирует жизнь на медленное умирание...гы...тем более что я с мафией не воевал...мне небольшой войны с EQU хватало...(вся твоя беда в том, что повадился летать аж за 9 с половиной часов только из-за какой-то вредности...ни ресов, ни боя не имея...)
Я нападал только потому что ты сказал моему игроку как ты снес моего мида вот я и полетел скажи спасибо что ты у не у меня под боком я один нулил весь ваш альянс невериш спроси у своих бывших соальянсников.
Umkin еслит моя армия слабее твоей это незначит что я полное ламо еслибы ты жил в соседнем доме в CS я бы на денюшки с тобой с играл ))))))))
Я нападал только потому что ты сказал моему игроку как ты снес моего мида вот я и полетел скажи спасибо что ты у не у меня под боком я один нулил весь ваш альянс невериш спроси у своих бывших соальянсников. Umkin еслит моя армия слабее твоей это незначит что я полное ламо еслибы ты жил в соседнем доме в CS я бы на денюшки с тобой с играл ))))))))
Надо книжки про Великую Отечественную войну...хорошая дезинформация - половина победы...и про Штирлица фильм смотреть...(я прекрасно знал...что мафия очень нетерпимый альянс...злые и обидчивые...)
Я нападал только потому что ты сказал моему игроку как ты снес моего мида вот я и полетел скажи спасибо что ты у не у меня под боком я один нулил весь ваш альянс невериш спроси у своих бывших соальянсников. Umkin еслит моя армия слабее твоей это незначит что я полное ламо еслибы ты жил в соседнем доме в CS я бы на денюшки с тобой с играл ))))))))
Надо книжки про Великую Отечественную войну...хорошая дезинформация - половина победы...и про Штирлица фильм смотреть...(я прекрасно знал...что мафия очень нетерпимый альянс...злые и обидчивые...)
Значит мы всеже поговорим с казаками а там посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей