Мы обсуждали тут дела вчерашних дней....меня еще небыло в казаках...
А был маленький альянсик AOKLAV...который с теми же казаками повоеевывал время от времени...
[quote="SVZ"]По-моему не важно как убить армию врага, который на тебя летит...
У меня хорошие отношения с PR на конце кольца...и не вижу ничего зазорного
сдать налетчика более сильным людям на съедение...с уважением...[/quote
Наблюдаю за тобой давненько и из этого сделал следующие выводы:
1. За словом в карман не лезешь( часто довольно не корректные высказывания)
2. Сам воевать можешь только с тем кто ГОРАЗДО слабее тебя.
3. Политика твоей войны видна в твоих выше сказанных словах.
4. Не закрывая ворот армию прячешь то там, то сям(ну ты понимаешь о чем я...если нет жду тебя в ПМ. Разъясню)
5. "мне небольшой войны с EQU хватало..." любой выпад в нашу сторону и она для тебя продолжится. Это не угроза, это предупреждение.
По-моему не важно как убить армию врага, который на тебя летит... У меня хорошие отношения с PR на конце кольца...и не вижу ничего зазорного сдать налетчика более сильным людям на съедение...с уважением...[/quote
Наблюдаю за тобой давненько и из этого сделал следующие выводы: 1. За словом в карман не лезешь( часто довольно не корректные высказывания) 2. Сам воевать можешь только с тем кто ГОРАЗДО слабее тебя. 3. Политика твоей войны видна в твоих выше сказанных словах. 4. Не закрывая ворот армию прячешь то там, то сям(ну ты понимаешь о чем я...если нет жду тебя в ПМ. Разъясню) 5. "мне небольшой войны с EQU хватало..." любой выпад в нашу сторону и она для тебя продолжится. Это не угроза, это предупреждение.
...я отростил хохолок и стал похож на сонного попугая...сижу сейчас в клетке, учу русский язык и не забываю есть. Вас я тоже хорошо помню, и игроков альянса EQU летавших на меня с превосходством в 5-10 раз...а грабить все равно приходилось ближних по проживанию...не надо мне про честность говорить, когда с кем-то воюешь (если это конечно не окончание военных действий)...крупные альянсы в легкую грабят мелкие и не считают это нечесным...даже в уставах этот пункт особо прописан...
...впрочем забудем...
2SVZ Если ты это про мою атаку полторамесячной давности, то сам знаешь почему она была. Забыл? Могу напомнить как ты насмехался над альянсом. В то время ближайшие к тебе мои соальянсовики не могли ответить равными силами и я слетал раз или два к тебе. За что тоже был осмеян, так как время полета к твоей соте достаточно для того чтобы безболезненно спрятаться. Что ты успешно и делал.
Можно все забыть, но не насмешки к конкретному лицу. Такое поведение не пристойно не в инете не в реале. И чести тебе это не делает.
Люди как говорилось уже много раз... отстаньте вы друг от друга... на время квеста!
Я вот лично пока никого не трогаю! Хотя я думаю многие знают что это не мой принцип, но просто зачем мешать квесту!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей