да виту надоело и начал всех шерстить нечесно маленьких обижать вам что мастеров мало чтоля!!!
Не, ты бальфой и сочный
ненадо всё что нажито непосильным трудом всёж украдут да и армейку еще покоцают нельзяже так
Ведь для вас больших и огромных и создают квесты чтоб вы в них развлекались а нам маленьким еще подрасти надо и потом уже в квесты и междусобойчики а так скушно!! ну прилетит чувак с 13 лямами рейтинга ну размачалит и что с этого радость чтоля??? Непонимаю я таких позиций
да виту надоело и начал всех шерстить нечесно маленьких обижать вам что мастеров мало чтоля!!!
Не, ты бальфой и сочный
ненадо всё что нажито непосильным трудом всёж украдут да и армейку еще покоцают нельзяже так
Ведь для вас больших и огромных и создают квесты чтоб вы в них развлекались а нам маленьким еще подрасти надо и потом уже в квесты и междусобойчики а так скушно!! ну прилетит чувак с 13 лямами рейтинга ну размачалит и что с этого радость чтоля??? Непонимаю я таких позиций
Не ну скучно решил к соседям прогуляться, я ж ток на легке, так заглянуть как дела
Не ну скучно решил к соседям прогуляться, я ж ток на легке, так заглянуть как дела
А я то повелся ,
думал - такой гость дорогой летит,
братву свою специально для теплой встречи отозвал (тоже по гостям сорванцы шлялись)
ан нет...
ревизор оказался,
чето все вынюхивал,
лесников чели искал?
- нету, за дровами ушли
хотя нет, верю - действительно был визит вежливости,
сосед сначала осторожно знакомится, а опосля можно и по настоящему в гости заглянуть
А я то повелся , думал - такой гость дорогой летит, братву свою специально для теплой встречи отозвал (тоже по гостям сорванцы шлялись) ан нет... ревизор оказался, чето все вынюхивал, лесников чели искал? - нету, за дровами ушли
хотя нет, верю - действительно был визит вежливости, сосед сначала осторожно знакомится, а опосля можно и по настоящему в гости заглянуть
Во во, канешна лесников искал, чтож я еще могу делать
... Уважаемый Game Master. Хотелось бы получить ответ на вопрос (желательно чесный). На момент написания этого поста у вас был лог битвы ?
Нет. Но вознаграждение может найти каждого. И не обязательно за 1000 хантеров.
Кел, потри флудеров нафик. Этот топ для квеста, а не для надоевшего всем бахвальства Вита.
Скорее надоевшей всем даймаре. Так вы лог то покажите, с трудом вериться что вынесли да еще и больше штуки, армии такой я чет не видал. 1 апреля конечно, но зачем же так над народом нада прикалываться ? Чтоб сдури полетели и положили негорамотно армии ?
... Уважаемый Game Master. Хотелось бы получить ответ на вопрос (желательно чесный). На момент написания этого поста у вас был лог битвы ?
Нет. Но вознаграждение может найти каждого. И не обязательно за 1000 хантеров.
Кел, потри флудеров нафик. Этот топ для квеста, а не для надоевшего всем бахвальства Вита.
Тогда второй вопрос. Разве Game Mastera не обязаны контролировать игроков с лесниками ? Просто у меня есть подозрение, что квест подгоняют под логи (как и призы под потери)
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей