Кончилось первое апреля, кончился прикол. Спасибо всем кто участвовал. Спасибо всем, кто приглашал к себе (насчитал 7 альянсов ) ВСЕХ ЛЮБЛЮ, даже ФГшников (у них просто жизнь не сложилась )
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DarkGreen писал(а):
Эт у кого не сложилась? Какой-такой 1 апреля? Продлолжаем полеты, жди в гости
Помощь от друзей пришла, и я на межкольце двух химер купил. Ты уверен, что осилишь? Даже с помощью Вита не светит! Модеры закройте тему и сотрите этого ТемноЗеленого.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Модеры закройте тему и сотрите этого ТемноЗеленого.
Вторая часть твоей мысли мне очень нравится [/quote]
Вот, что мне в тебе нравится, так это твоя беспробудная наглость! А слобо бридером против крейсера выйти? А? Темный? А? Зеленый? А то я крейсер один починил. Он после тюнинга ваще штука суровая. И полетел к тебе.
На соте Emerald началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия МимикриДэд потеряла 0 из 1 Крейсер.
Армия МимикриДэд потеряла 0 из 2 Танкер.
Армия Emerald Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Мимикри-Дрон.
Захватчик Lees победил.
Захватчик Less грабит соту Emerald.
Захватчик разграбил 3 продиум.
Сдам в ДВ, тебя и всю твою Семью! Пущай разбираются!
DarkGreen писал(а):
Хых, читер, что тебе еще сказать?
На соте Emerald началось сражение! Раунд битвы 1. Армия МимикриДэд потеряла 0 из 1 Крейсер. Армия МимикриДэд потеряла 0 из 2 Танкер. Армия Emerald Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Мимикри-Дрон. Захватчик Lees победил. Захватчик Less грабит соту Emerald. Захватчик разграбил 3 продиум.
Сдам в ДВ, тебя и всю твою Семью! Пущай разбираются!
А, мимикрятина! Не ожидал, что я крейсер оттюнингую! Фсе! Пинцет тебе и твоей ФГ мне ща 10 крейсеров пообещали подарить. Ну че страшно? То то! П.С. Когда я такой, жена аж дрожит. Причем и первая и вторая.
DarkGreen писал(а):
На счет жен... Они друг о друге уже знают, или еще нет?
Я ж Лис а не дурак! Не, вторая хотела познакомится с первой (благо про третью не знает ). ТемноЗеленый, бросай ФГ и Павлодар, айда в Орел, тут конечно и по лицу получишь (угроза реалом!) и водки нальем. Но сначало по лицу. ничего личного, чисто Орионовско-мимикрийские разборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей